В каких домах обосновалась «золотая молодежь» Голливуда - 18 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2900




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 18 » В каких домах обосновалась «золотая молодежь» Голливуда
18:48
В каких домах обосновалась «золотая молодежь» Голливуда
Кристен СтюартПока голливудские PR-агенты умело подбрасывают в прессу горячие подробности выходок своих подопечных, те преспокойно взрослеют, умнеют и богатеют. На честно заработанные миллионы они покупают лучшую недвижимость, негласно соревнуясь друг с другом, чье «гнездышко» больше, дороже и круче. Порой за виллы, пентхаусы или апартаменты юные звезды выкладывают десятки миллионов долларов... Могут себе позволить!

В нашей галерее — шикарные особняки юных селебрити от Кайли Дженнер до Джастина Бибера. Спешите видеть, кто предпочитает уют и комфорт в классическом стиле, кто делает выбор в пользу «хайтека», а кто согласен только на королевскую роскошь.

В Лос-Анджелесе огромной популярностью пользуются автобусные туры по районам, где расположены дома знаменитостей. Конечно, среднестатистического туриста вряд ли пригласят внутрь, однако тысячи людей это не останавливает. Хотя бы одним глазком, пусть даже через высокую ограду, но так хочется увидеть роскошные фасады особняков или идеально выстриженные газоны с умопомрачительным ландшафтным дизайном... К тому же надежда на то, что из дома выйдет, к примеру, Рианна в бикини (а то и без!) никогда не умирает. Поэтому народная тропа к жилищам небожителей вряд ли зарастет.

В последнее время американские риелторы отмечают любопытную тенденцию. Самую дорогую недвижимость приобретают не взрослые и состоявшиеся звезды или бизнесмены, а молодая голливудская поросль. Певцы, актеры, модели и даже особо одаренные тусовщики, которые в шоу-бизнесе без года неделю, за ценой не постоят.

Джордж Клуни или Мадонна давно заработали на шикарные многокомнатные поместья, гордо стоящие в центре огромных садов. Эта роскошь пришла к ним не сразу — трудиться приходилось годами. Однако в наш век соцсетей и быстрой славы, при успешном самопозиционировании, можно сделать состояние буквально за пару лет.

Мы живем во время, когда пика популярности можно достичь, не дожидаясь совершеннолетия. Например, это произошло с Джастином Бибером, Кайли Дженнер или Кристен Стюарт, не говоря о десятке других поп-икон. Молодые, но при этом суперпопулярные, они уже прекрасно устроились и в жизни, и в своих честно заработанных домах. Экскурсию по ним мы предлагаем вам совершить прямо сейчас, посмотрев нашу фотогалерею.

25-летняя Кристен Стюарт купила свой первый особняк в пригороде Лос-Анджелеса, Лос-Фелисе, только после разрыва с Робертом Паттинсоном в 2012 году. До этого влюбленные жили вместе. Шикарный дом обошелся актрисе в 2 миллиона долларов.

24-летняя Дженнифер Лоуренс заплатила за свое жилище 8,2 миллиона долларов, купив его в конце прошлого года. Этот особняк стоит на Голливудских холмах. Раньше он был домом для Эллен Дедженерес и Портии Де Росси, затем в нем жила семья Джессики Симпсон.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 695 | Добавил: SauLLy | Теги: Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 20
Гостей: 14
Пользователей: 6


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи