Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер ищет новую работу после провала своей актёрской карьеры - 19 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8126




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 19 » Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер ищет новую работу после провала своей актёрской карьеры
20:50
Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер ищет новую работу после провала своей актёрской карьеры
23-летний Тейлор Лотнер, прославившийся как сексапильный оборотень Джейкоб Блэк в вампирской саге «Сумерки», за пару лет сумел пустить под откос собственную актёрскую карьеру. «Звезду» попробовали в паре-тройке фильмов и больше не хотят. В эти выходные Лотнера видели на London's Wireless Festival в британской столице, где он фотографировал других знаменитостей.
После «Сумерек» перед Тейлором Лотнером были открыты все пути, но выяснилось то, о чем давно подозревали профессионалы: он никудышный актёр. Не то, что перевоплощаться, парень и двигаться-то в кадре не умеет. Провалом обернулся фильм с его участием «Погоня» (Abduction). Критики растоптали картину и едко высмеяли молодого артиста.

В провальной комедии «Одноклассники 2» (Grown Ups 2) ему предложили только эпизод и даже не назвали в финальных титрах. Последний фильм с участием Лотнера – «Трейсеры» (Tracers) – с треском провалился. И вот уже больше года молодой актёр сидит без работы.

Казалось бы, Тейлор может себе это позволить. За участием в фильмах он получил в общей ложности 40 миллионов долларов. Такое состояние трудно профукать при всём желании. Но, видимо, душа просит творческого труда. И парень взял в руки фотоаппарат Nikon за четыре тысячи долларов и пошёл снимать других, более удачливых звезд. В частности, на фестивале в Лондоне он снимал певицу Ники Минаж.

Как пишет Daily Mail, парню не повезло. Его всё время приглашали в дрянные фильмы. Но и сам он не сделали ничего для того, чтобы их вытянуть.

Одним актёром стало меньше. Полку фотографов прибыло?


Одна из последних фотографий Тейлора Лотнера в Facebook


А ещё совсем недавно…


Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 554 | Добавил: Mariela | Теги: Джейкоб Блэк, трейсеры, Тейлор Лотнер, Одноклассники 2, погоня, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи