Gossip Cop: Роберт Паттинсон “раздумывает” о свадьбе с FKA Twigs, вспоминая “вольную жизнь” с Кристен Стюарт? - 19 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8574




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 19 » Gossip Cop: Роберт Паттинсон “раздумывает” о свадьбе с FKA Twigs, вспоминая “вольную жизнь” с Кристен Стюарт?
22:45
Gossip Cop: Роберт Паттинсон “раздумывает” о свадьбе с FKA Twigs, вспоминая “вольную жизнь” с Кристен Стюарт?
Роберт Паттинсон вовсе не передумал жениться на FKA Twigs, потому что вновь жаждет "вольной жизни” с Кристен Стюарт, несмотря на новую бульварную историю.
Gossip Cop разоблачает и этот слух. Нам говорят, что это - "ерунда”.

По данным Life & Стиль, Паттинсон "остыл” на тему похода к алтарю с FKA Twigs. Так называемый "источник” сообщает таблоиду, "Роб сказал друзьям, что он все еще не может забыть ту невероятно вольную жизнь, которую он вел с Кристен”, добавляя, "Талия - ее полярный антоним, и это одна из причин, почему Роб любит ее, но он по-прежнему вспоминает о тех спонтанных моментах прошлой жизни с Кристен и о тех импровизированных вещах, которые он раньше делал с ней”. 

Таблоид также указывает свой предполагаемый "источник” в качестве высказывающегося, "Предсвадебное волнение [Паттинсона] слегка поутихло. Он говорит, что все еще любит FKA Twigs, но он просто больше не приветствует идею брака. Он надеется на длительные отношения”.

Итак. Прежде всего, Паттинсон не подвергает сомнению свадьбу с FKA Twigs, потому что он якобы скучает по Кристен. Стюарт и Паттинсону есть, что вспомнить, но их отношения закончены, и они оба живут каждый своей жизнью. Похоже Life & Style заштриховал эту горестную мнимую историю, основанную на другом слухе, сообщив, что Роберт и FKA Twigs отложили свадьбу.

Но Gossip Cop утверждает, что влюбленные никогда и не сообщали точной даты свадебной церемонии. Паттинсон и, по большей части, Талия пытаются согласовать очень много деталей, необходимых для свадьбы. Представитель Паттинсона уверяет Gossip Cop, что актер все еще "очень” любит FKA Twigs, и что у Стюарт нет влияния на его брак с певицей.
Нас заверили, слух о Паттинсоне, погрузившемся в "долгие раздумья” о бракосочетании с Талией, потому что он вновь жаждет "вольной жизни” со Стюарт, "полная ерунда”.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1081 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, FKA twigs | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи