Что Fox должны сделать с «Фантастической четверкой»? - 20 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какой «Рассвет» вы больше хотите увидеть?
Всего ответов: 4106




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 20 » Что Fox должны сделать с «Фантастической четверкой»?
13:49
Что Fox должны сделать с «Фантастической четверкой»?
Фантастическая четверка Вот четыре предложения студии, если она планирует и дальше снимать фильмы про героев Marvel.

Несмотря на разгромные рецензии и, мягко говоря, не вполне убедительный старт фильма в прокате, студия Fox пока не планирует ставить крест на «Фантастической четверке». «Мы верны этим персонажам, и у нас во вселенной Marvel есть много историй, которые нам не терпится рассказать», – признался в разговоре с THR Крис Аронсон, глава отдела внутренней дистрибуции студии.

Допустим, что персонажи эти и впрямь снова появятся на экранах в ближайшем будущем. Что нужно сделать студии, чтобы не повторилась история коммерческого и творческого провала фильма Джоша Транка? Мы снова решили выступить в качестве бесплатных советчиков и предоставить Fox выбор из четырех многообещающих вариантов.

1. Дать добро на производство сиквела «Фантастическая четверка 2»
Есть, конечно, вариант просто продолжать и гнуть свою линию, как ни в чем не бывало. У «Фантастической четверки» полно проблем, но актеры не являются одной из них – как раз к Майлзу Теллеру, Кейт Маре, Джейми Беллу и Майклу Б. Джордану претензий никаких. Теперь же, когда с историей возникновения персонажей более-менее разобрались, открываются бескрайние возможности для исследования более интересных тем в сиквеле. К тому же во второй раз студия окажется умнее и наймет режиссера, с которым ей будет куда легче сработаться. Но вообще тут есть, где развернуться: для нового фильма можно использовать 600 комиксов в качестве источника для материала и целую галерею классических марвеловских злодеев (Галактус, Безумный Мыслитель, Диабло, Психо-мен).

2. Соорудить кроссовер и позвать на помощь «Людей Икс»
Еще задолго до выхода фильма продюсеры, включая Саймона Кинберга и Брайана Сингера, обсуждали возможность кроссовера двух команд героев Marvel, находящихся в собственности студии Fox: «Фантастической четверки» и «Людей Икс». Это однозначно поможет поднять акции «Фантастической четверки» и представить ее героев более широкой аудитории. Для сравнения, фильм Транка собрал $25 млн в первый уикенд в американском прокате, тогда как прошлогодняя картина о мутантах с подзаголовком «Дни минувшего будущего» на старте заработала $90 млн. Поэтому фанаты «Людей Икс» «Четверке», несомненно, пригодятся. Конечно, обе франшизы существуют в параллельных измерениях, но, если уж на то пошло, «Фантастическая четверка» как раз рассказывает о том, как путешествовать из одного измерения в другое.

3. Снова перезагрузить все к чертям
Идея перезагрузить франшизу во второй раз сразу после того, как она была перезагружена в первый, кажется немного радикальной. Но именно это способно помочь студии начать с чистого листа и найти подход к легендарным комикс-историям куда более убедительный, чем в предыдущий раз. Sony примерно то же самое пытаются провернуть с «Человеком-пауком», перезагружая франшизу во второй раз после двух фильмов Марка Уэбба. Впрочем, пока нет гарантии, что аудитория с радостью примет еще один ребут сразу после предыдущего. Тем более Sony как раз при перезагрузке «Человека-паука» уже взяли в оборот «Людей Икс», а Fox пока не спешат.

4. Заключить сделку и вернуть всех персонажей Marvel
Учитывая вторую провальную попытку по перенесению этих героев на экран, разумным со стороны Fox будет, опять же, пойти по стопам Sony и разрешить «Фантастической четверке» воссоединиться со своей комиксовой братией в кинематографической вселенной Marvel. Вероятнее всего, это приведет к еще одному ребуту, но потенциальное скрещивание упадочной франшизы с суперуспешным «киномарвелом» выглядит как выход из ситуации. Есть, конечно, опасения, что такой шаг отпугнет уже существующих фанатов, но они вообще-то не дураки и сами уже требуют у студии пойти на крайние меры ввиду неудавшейся попытки перезагрузки. На данный момент не совсем понятно, что для Fox значит быть «верными» персонажам «Фантастической четверки» и как на это может повлиять итоговый успех (или его отсутствие) фильма Транка в мировом прокате. По предварительным расчетам, студия может лишиться $60 млн из-за этого проекта, поэтому никто не будет ее обвинять в неосмотрительности, если она решит избавиться от франшизы.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 246 | Добавил: SauLLy | Теги: Фантастическая четверка | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи