Режиссер Джеймс Грэй приступил к съемкам фильма "Затерянный город Z" - 20 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6763




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 20 » Режиссер Джеймс Грэй приступил к съемкам фильма "Затерянный город Z"
19:43
Режиссер Джеймс Грэй приступил к съемкам фильма "Затерянный город Z"
Американский режиссер Джеймс Грэй приступил к съемкам в Белфасте /Северная Ирландия/ своего нового фильма "Затерянный город Z" (The Lost City of Z). Об этом сообщил журнал Variety.

"Съемки на территории Северной Ирландии продлятся пять недель, - отмечает он. - После этого творческая бригада переберется в Колумбию, где они продолжатся в течение сентября и октября".

Фильм основан на вышедшем в 2009 году одноименном документальном романе известного американского журналиста и писателя Дэвида Гранна. Он рассказывает об известном британском путешественнике подполковнике Персивале Фосетте, который пропал в 1925 году в Бразилии, пытаясь найти на берегах реки Амазонки тайный город, известный как Z.

Фосетт был приверженцем экзотической гипотезы "полой Земли", согласно которой внутри нашей планеты существуют обширные полости с собственными мирами.
Известный актер Брэд Питт приобрел права на роман Гранна и является продюсером картины. Первоначально он намеревался сыграть роль Фосетта, однако затем неожиданно передумал. Следующим кандидатом на эту роль стал британский актер Бенедикт Камбербэтч. Но у него возникли трудности с рабочим графиком.
В результате роль подполковника Фосетта исполнит британский актер Чарли Ханнэм. Он получил известность за участие в американском телесериале "Сыны анархии" (Sons of Anarchy, 2008 - 2014).

В картине "Затерянный город Z" в главных ролях также снимутся британский актер Роберт Паттинсон и актриса Сиенна Миллер. В среду было объявлено, что к ним присоединился 19-летний Том Холланд, который недавно подписал контракт на роль Человека-паука в очередном фильме одноименного сериала, съемки которого начинаются в конце текущего года.

Режиссер Джеймс Грэй получил известность с выходом в 1994 году своего дебютного полнометражного фильма "Маленькая Одесса" (Little Odessa). Картина завоевала на 51-м Венецианском кинофестивале приз "Серебряный лев" за лучшую режиссуру.
Ожидается, что фильм "Затерянный город Z" выйдет в прокат в конце 2016, либо в начале 2017 года.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 378 | Добавил: Mariela | Теги: Затерянный город Z, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи