Новое интервью Кристен и Джесси для Efe - 21 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10342




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 21 » Новое интервью Кристен и Джесси для Efe
22:51
Новое интервью Кристен и Джесси для Efe
• Efe: Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг сыграли вместе в фильме "Парк культуры и отдыха" в 2009 году, теперь актеры вновь играют главные роли в фильме "Ультраамериканцы". Как и в предыдущем "инди" фильме, в "Ультраамериканцах" на первом плане выступает любовная линия, но сюжет стремительно перерастает в комедию и становится чем-то совсем другим.

"Вы наверняка решите, что сюжет дальше будет развиваться совсем по-другому, когда внезапно (Джесси) практически одним прикладом убивает трех типов, и мы с ним подвергаемся нападкам со стороны правительства", сказала Стюарт в интервью с Efe.

Фильм "Ультраамериканцы", который стартует в прокате в США с 21 августа, рассказывает историю молодого человека, живущего в небольшом городе, ни к чему особо не стремящегося, лишь покуривающего марихуану со своей девушкой, да рисующего комиксы. Но внезапно парень оказывается пойман в ловушку, за ним открывают слежку агенты ЦРУ.

То, о чем даже не догадывается главный герой, - так это, что он в действительности обучался в течение многих лет, но его память была стерта посредством некоего вещества и "повторно активирована", чтобы молодой спец-агент мог противостоять целой армии противников.

Несмотря на то, что это фильм абсолютно отличен от предыдущего, Стюарт и Айзенберг соглашаются, что "Ультраамериканцы" в некоторой степени "продолжение" ностальгической ленты "Парк культуры и отдыха", в которой завязались романтические отношения между парнем и девушкой, работающими в летний период в парке развлечений.





"Я думаю, что есть схожие черты у "Парка культуры и отдыха" и "Ультраамериканцев". Вполне может быть, это сумасшедший спин-офф, потому что мы все те же дети", говорит Стюарт.



Актриса, которая стала всемирно известной благодаря успешной саге "Сумерки", впервые окунулась в атмосферу экшна в этом фильме, в котором, как очевидно, пристальное внимание приковано к персонажам - драки и взрывы вперемешку с юмором и романтикой..



Стюарт вспоминает, что в начале проекта она провела двое суток в запертой в комнате со сценарием в руках, читая и настраиваясь на новую роль.

Результат - микс юмора, неистовства и специальных символов, что очень напоминает некоторые культовые фильмы.

"Я считаю, это фильм, который может привлечь много людей, но он настолько необычен, что мне кажется, зрители будут чувствовать, словно эта история им крайне близка", добавил Айзенберг ("Социальная Сеть", "Добро пожаловать в Zомбилэнд").

БОльшую часть фильма герои Стюарт и Айзенберга в удивлении задаются вопросом, что происходит вокруг них. Это такое чувство, по мнению двух молодых актеров главных ролей, которое часто им приходится переживать в реальной жизни - издержки их популярности.

"Мы подвержены такой массовой ответной реакции", которая "подавляет и запутывает, и дезориентирует", объясняет Стюарт (25 лет).

По мнению Айзенберга, снимаясь в Голливуде, легко быть неправильно понятым.

"Иногда люди пишут нам, как будто мы были Каддафи, как будто мы оправдываем общественный резонанс, в то время как то, что происходит в моей личной жизни, никого не должно касаться. А моя актерская профессия - то, что я делаю на экране, подтверждает умеренный ответ", говорит он.



После "Парка культуры и отдыха" и "Ультраамериканцев" эти двое актеров готовы к новым совместным съемкам уже под руководством Вуди Аллена.



Они появятся в "Безымянном проекте Вуди Аллена", съемки которого начнутся в этом месяце в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, но актеры едва могут сообщить подробности.

"Это походит на фильм "Марвел", окутанный таким большим количеством тайны", смеется Айзенберг, который уже работал с Алленом в картине "Римские приключения".

Стюарт, которая впервые снимется у именитого режиссера, говорит, что она всегда "была очарована фильмами Аллена, в которых заложен глубоким смысл, а герои могут и говорят очень много".



"Персонажи, которых я играла, были неприметными и тихими людьми. Я очень взволнована, что в фильме Вуди буду в состоянии использовать мой голос и поработать с таким режиссером", поделилась в интервью Кристен.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 928 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Ультраамериканцы, Безымянный проект Вуди Аллена, Парк культуры и отдыха | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи