Образ звезды: Кристен Стюарт - 23 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком сумеречном фильме герои выглядят красивее?
Всего ответов: 8722




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 23 » Образ звезды: Кристен Стюарт
10:43
Образ звезды: Кристен Стюарт
Кристен СтюартКристен Стюарт — одна из самых симпатичных девушек американского шоу-бизнеса, и речь тут, конечно, не о внешности. Ее не назовешь красоткой, как Эмбер Херд, и уж точно она — не милая девушка с красной ковровой дорожки, как Лили Коллинз. Миниатюрная Стюарт, скорее, трудный подросток в узких джинсах и худи, за плечами которого — несколько скандальных историй, как, например, измена бывшему возлюбленному Роберту Паттинсону и роман с продюсером Алисией Карджайл.

Но, кажется, никакие скандалы не способны навредить репутации девушки: она много снимается в кино, участвует в ток-шоу, подписывает крупные рекламные контракты, — чего только стоит дружба с Карлом Лагерфельдом, который «совершенно ей очарован». Впрочем, обаяние Стюарт — заслуга не только ее природной угловатости, неулыбчивости и повседневного мальчишеского стиля со всеми его бейсболками, черными укороченными брюками и кедами.

Каждый светский выход девушки открывает ее другой: хрупкой и женственной, даже трогательной во всех этих взрослых нарядах и дорогих украшениях. С другой стороны, визажисты и стилисты актрисы не стремятся потакать образу статусной звезды и обычно ставят на ее молодость и натуральную красоту. Ее макияж часто яркий, с интересными деталями вроде темно-вишневой помады и синих теней, в то же время укладки — всегда максимально простые, без начесов и пластиковых волн, и тут стилисты делают ставку на образ девушки, которому претят любые «милости».

Образ звезды: Кристен Стюарт

Кристен Стюарт во всей своей красе недавно появилась на премьере нового фильма «Ультраамериканцы», где ее партнером стал молодой актер Джесси Айзенберг. На этот раз глаза актрисы подчеркнули черные гиперстрелки, а ее волнистые волосы стилист заколол в мини-ракушку на затылке. В целом, образ — самый что ни на есть подиумный: насыщенные дымчатые веки уравновешаны нейтральным макияжем губ и скул, а простая, на первый взгляд, прическа не отвлекает внимание от лица.



Образ звезды: Кристен Стюарт

Образ звезды: Кристен Стюарт


Образ звезды: Кристен Стюарт

«Чтобы добиться эффекта больших стрелок в стиле Эми Уайнхаус, нужно вооружиться остроотточенным стойким карандашом или гелевой подводкой, — рассказывает визажист Светлана Чихирева. — Самое главное требование — не «завалить» глаз. Это значит, что стрелка должна быть нарисована в направлении «вверх», — так она визуально будет «поддерживать» веко, а не «опустит» его. Чтобы нарисовать ее правильно, ориентируйтесь на нижнее веко: стрелка является его продолжением, то есть в точности копирует его изгиб. В случае с Кристен сам рисунок стрелки немного опущен за пределы внешнего уголка глаза, но изгиб линии — копия изгиба ее нижнего века.

Образ звезды: Кристен Стюарт

Следующий шаг — темно-графитовые тени, которые нужно положить плоской кистью немного за пределы подводки. В финале снова вооружитесь стойким карандашом или гелевой подводкой, чтобы подчеркнуть нижнее веко, прорисовав линию по слизистой глаза и по нижнему ресничному краю. Линию эту также следует растушевать при помощи темных теней».


Образ звезды: Кристен Стюарт
Burberry, губная помада Burberry Kisses Lipstick, оттенок Nude Beige No. 01; Guerlain, румяна Rose Aux Joues, оттенок Morning Rose 01; stila, кисть для подводки La Quill Precision Eye Liner Brush; Smashbox, гелевая подводка Jet Set Waterproof Eye Liner, оттенок Deep Black; Dior, тени для век Fusion Mono Eyeshadow, оттенок 091 Nocturne 


Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.


Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 571 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи