Такой мы ее еще не видели! Кристен Стюарт оделась в стиле 40-х - 24 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
Всего ответов: 14519




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 24 » Такой мы ее еще не видели! Кристен Стюарт оделась в стиле 40-х
22:02
Такой мы ее еще не видели! Кристен Стюарт оделась в стиле 40-х
Короткое платье, туфли на небольшом каблуке, надетые вместе с носками, миниатюрная сумка, ободок нежного цвета в волосах... Думаете, мы описываем вам наряд набоковской Лолиты? Нет! В таком виде на днях была замечена Кристен Стюарт. Поклоннице стиля нормкор пришлось сменить имидж ради съемок в новом фильме Вуди Аллена.

Какой мы чаще всего привыкли видеть Кристен Стюарт? Невеселой, сутулой и вечно одетой в джинсы, футболки и кеды. Даже в кино 25-летней актрисе в последнее время доставались роли девушек, одевающихся в вещи в мужском стиле. 


Одни поклонники не скрывают разочарования, что их любимица не желает одеваться красиво, другие поддерживают fashion-экспертов, восхваляющих Стюарт и ее приверженность стилю нормкор.


Однако на съемочных площадках Кристен, как и любой другой актрисе, иногда приходится примерять вещи, которые она вряд ли бы надела в обычной жизни. Именно так и произошло на съемках новой картины Вуди Аллена.



Несмотря на то, что режиссер до сих пор хранит в секрете название, сюжет и дату релиза ленты, мы уже знаем, в какое время будет происходить действие картины. Об этом нам сказали наряды Кристен Стюарт.


На снимках папарацци видно, что актриса одета в платье в стиле 40-х. Красный наряд в белый горошек костюмеры дополнили носками в тон, туфлями на небольшом каблуке и миниатюрной вязаной сумкой в форме сердца.

Еще более удивительным и непривычным кажется второй наряд 25-летней звезды: розовая блуза, завязанная выше талии, широкие шорты и вновь босоножки с носками.




Фанаты актрисы пришли в полный восторг от увиденного, а кто-то даже сравнил ее с набоковской Лолитой. Надеемся, за время съемок Кристен Стюарт всей душой полюбит такой стиль в одежде и будет следовать ему вне съемочной площадки.

А вам понравился образ новой музы Вуди Аллена?
- Ей очень идет!
- Такой наряд не для Кристен Стюарт — она смотрится в нем неестественно

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 620 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Безымянный проект Вуди Аллена | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи