Берет пример с Мадонны? Провокационные сценические костюмы FKA twigs - 25 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько Вам лет?
Всего ответов: 14553




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 25 » Берет пример с Мадонны? Провокационные сценические костюмы FKA twigs
20:08
Берет пример с Мадонны? Провокационные сценические костюмы FKA twigs
Певица с необычным псевдонимом FKA twigs известна многим не только как невеста Роберта Паттинсона, но и как обладательница экстравагантного стиля в одежде.

Для создания своих неординарных сценических костюмов она приглашает дизайнеров-авангардистов, которые, похоже, вдохновляются образами Мадонны.

Талия Барнетт (настоящее имя FKA twigs, — прим. Woman.ru) не перестает удивлять весь мир своим экстравагантным внешним видом.
24 июля американская певица стала приглашенной звездой музыкального фестиваля в Лос-Анджелесе.

На сцене эпатажная невеста Роберта Паттинсона не только исполнила свои футуристические композиции, но и продемонстрировала необычные наряды.
В очередной раз. Хотя что можно ожидать от девушки, которая сама делает предложение своему молодому человеку, а потом долго размышляет, хочет ли она за него замуж или нет?

Во время выступления FKA twigs была одета в эффектное боди из кожи и шипов, дополненное корсетом. Этот предмет одежды (или нижнего белья?) акцентировал внимание на накачанном теле звезды и ее упругих ягодицах: будущая супруга голливудского актера находится в отличной форме!




Глядя на нее, мы невольно вспомнили другую звезду. Как вы уже наверняка догадались, речь идет о Мадонне. 56-летняя королева поп-сцены всегда служила примером для своих более молодых коллег. Так, в свое время певица Рианна призналась, что ее музыкальная карьера не состоялась бы, если бы не желание стать «темнокожей Мадонной».



Впрочем, вдохновляет певица не только своим творчеством, но и внешним видом. Сценические костюмы Мадонны, к слову, созданные самыми именитыми дизайнерами, копируют многие певицы. Не осталась в стороне и Талия Барнетт.



Удастся ли ей удержаться на грани между эпатажем и вульгарностью (как это делает Мадонна вот уже более 25 лет) или же она пополнит ряды таких звезд, как Майли Сайрус и Никки Минаж?

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1357 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, FKA twigs | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 4
Пользователей: 6


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи