Oops, I did it again: Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин расстались из-за...Гвинет Пэлтроу - 26 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10726




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 26 » Oops, I did it again: Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин расстались из-за...Гвинет Пэлтроу
23:36
Oops, I did it again: Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин расстались из-за...Гвинет Пэлтроу
Во встречах и расставаниях Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс легко запутаться, равно как и в подробностях развода Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу. И каждый раз у историй, связанных со взаимоотношениями этих троих, появляются все новые и новые подробности.

Сейчас, например, инсайдеры сообщают, что причиной для последнего расставания вокалиста Coldplay и звезды "Голодных игр" стала именно Пэлтроу. Неужели опять все по-новой?

Итак, давайте разберемся. В прошлом месяце Крис и Дженнифер были замечены за романтическим ужином в Нью-Йорке, причем, это случилось уже после того, как пара сообщила о своем расставании во второй раз.

Между двумя этими событиями Криса даже успели заподозрить в романе с Кайли Миноуг. Но сейчас, по слухам, Крис и Джен снова расстались – и на этот раз окончательно. И причиной для разрыва стала не занятость Дженнифер на съемках или Криса на концертах, а...Гвинет.

Крис вообще-то не хочет заканчивать эти отношения. Но он должен быть гибким, потому что ему хочется проводить с семьей как можно больше свободного времени, что трудно сделать с его графиком работы. На самом деле он без ума от Джен, просто ему важно самому решать, что он должен делать, и когда он должен это делать.

Дженнифер всегда была очень хороша в вопросах его общения с семьей, но по большей части потому, что она обычно слишком занята. Тем не менее, ей хочется, чтобы он чаще был рядом с ней. Они все еще заботятся друг о друге, так что вряд ли это можно считать окончательным финалом отношений,

– уверяет инсайдер.



Что ж, будем ждать, когда Лоуренс и Мартин в третий раз сделают официальное заявление о разрыве. На этот раз окончательном, размеется. Чтобы через некоторое время в четвертый раз официально сойтись.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 286 | Добавил: Mariela | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 2
Пользователей: 5


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи