Кристен Стюарт: Сказать "Я лесбиянка!" будет нечестно - 27 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 27 » Кристен Стюарт: Сказать "Я лесбиянка!" будет нечестно
00:18
Кристен Стюарт: Сказать "Я лесбиянка!" будет нечестно
В преддверии премьеры фильма «Ульраамериканцы» актриса Кристен Стюарт рассказала о своей жизни, планах на будущее и кино.

Быть вместе с Кристен Стюарт на публике — это как гулять с ягуаром. Все вокруг оборачиваются и норовят рассмотреть животное, тогда как оно начинает раздражаться от посторонних взглядов и рычать. Перед премьерой своего нового фильма — комедии «Ультраамериканцы», которая выйдет на большие экраны 27 августа — актриса решилась рассказать о работе и жизни, выбрав для этого людное место. — Мне очень хочется быть неузнаваемой, — говорит Стюарт. — Это так раздражает — меня так бесит, когда люди смотрят на меня. Иногда это настолько выводит меня из себя, что я начинаю кричать на них матом. Ничего не могу с собой поделать — я всегда говорю все как есть.



— Твоя искренность — одна из тех причин, почему тебе регулярно дают роли, требующие сказать или сделать то, что другие не смогут. Например, в фильме «Все еще Элис» ты играешь чувствительную дочь главной героини, которая отказывается обещать умирающей матери поступить в колледж. После такой сложной роли тебе должно было легко играть в комедии «Ультраамериканцы».

— Я всегда жутко боюсь новых ролей. Даже если фильм смешной или глупый. «Ультраамериканцы» — наркоманская комедия, но сниматься в ней было физически сложно. Особенно тяжело пытаться рассказать совершенно абсурдную историю и заставить зрителей в нее поверить.

— Твоя известность пришла после съемок во франшизе «Сумерки». Прессу тогда больше интересовал твой роман с коллегой по фильму Робертом Паттинсоном. Вы общаетесь до сих пор?

— Это не то, о чем бы я когда-либо хотела рассказать публике. Я не боюсь быть грубой и открытой, но рассказывать о своей личной жизни ради первой полосы в таблоидах не собираюсь.



— Однако твоя мать Джулс Стюарт не так давно в интервью одному таблоиду рассказала, что ты встречаешься с Алисией Карджейл, продюсером визуальных эффектов. В интервью она сказала: «Я встречалась с девушкой Кристен и она мне понравилась. Я думаю, что люди должны быть свободны в выборе своих партнеров. Я приму любой выбор моей дочери, будь то мужчина или женщина». Ты можешь это как-то прокомментировать?

— Моя личная жизнь останется за кадром. Иногда мне кажется, что я персонаж какого-то комикса. У меня есть образ, который я, видимо, помогла создать. Люди могут делать очень много денег на таких персонажах, как я. На самом деле я ни от кого не скрываюсь. Вы можете вбить мое имя в Google и почитать о моей жизни.

Я не собираюсь делать никаких признаний. Если ты чувствуешь, что ты действительно хочешь дать четко понять другим, кто ты есть, и ты прекрасно знаешь себя, то сделай это. Но я актриса. Я живу в двусмысленности и я люблю это. Я не думаю, что это будет честно — если я скажу «Я лесбиянка!». До тех пор, пока я не решу, что людям нужно знать, какая я на самом деле, я не собираюсь ни в чем признаваться. Я просто снимаюсь в кино.

Мне кажется, что через три или четыре года людей, которым будет всё равно, гей ты или натурал, станет куда больше. Они поймут, что важно то, что ты делаешь.

— Несмотря на все сплетни, ты остаешься сфокусированной на своей работе. Даже Вуди Аллен предложил тебе роль в новом фильме — вместе с твоим другом Джесси Айзенбергом, с котором ты сыграла и в «Ультраамериканцах». Ты не планируешь когда-нибудь перестать сниматься в кино?

— Нет. Моя работа сейчас — основная поддержка, я планирую глубоко пустить корни в киноиндустрии.



— Твой коллега Джесси Айзенберг сказал, что ты точно знаешь, каково твое место в кино, и предпочитаешь не затмевать собой сюжет, а наоборот прятаться в роли. Это так?

— Он отчасти прав. Когда я играю роль, я могу чувствовать себя свободной. На экране я могу смотреть на кого угодно и заставлять других чувствовать себя неуютно. Для этого мне нужно ощутить себя тем персонажем, которого я играю, — сказала Кристен Стюарт в интервью журналу Nylon. — Чтобы полностью вжиться в роль, мне нужно чувствовать, что она предназначена для меня. Я обычно думаю, что если я не сыграю ее правильно, то персонаж попросту перестанет существовать. Но ошибаться я не боюсь. Ошибки — это здорово, даже если принять их бывает трудно. Мне надоело корить себя, я не вижу ничего плохого в том, чтобы ошибаться.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1829 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Ультраамериканцы, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи