Рецензия на «Ультраамериканцы» - 27 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое у вас разрешения экрана по ширине?
Всего ответов: 1080




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 27 » Рецензия на «Ультраамериканцы»
15:47
Рецензия на «Ультраамериканцы»
Кристен СтюартОсновная проблема в том случае, когда ты рецензируешь бестолковый фильм, состоит в том, чтобы сразу не отправить его в помойное ведро по умолчанию. Так что мы будем опускать его постепенно. «Ультраамериканцы» начинаются вполне мило: на экране мы видим Джесси Айзенберга и Кристен Стюарт, которые впервые делят экран начиная с фильма 2009 года «Парк культуры и отдыха». А потом бум! И в фильм как будто бы вселяется демон Майкла Бэя, который начинает прокачивать все вокруг адреналином как щедрый сеятель. И, конечно, кровью. Без нее просто никак.

Кристен Стюарт: «Кантри-музыка не крутая, она правдивая и милая»

Но я несколько опережаю события. Айзенберг играет Майка - лоботряса и укурка, который проживает в Вест Бамфак, Западная Вирджиния. Поскольку деньги он зарабатывает в киоске на заправке, парню нужна еще и творческая отдушина. Например, создание комикса об обезьяне-супергерое. Каждый вечер от отправляется к Фоби (Стюарт, она тут в отличной форме), которая проявляет к парню терпение, совершенно им незаслуженное, и даже проводит с ним сексуальную терапию. Она даже прощает Майка за то, что он разрушил запланированный вояж на Гавайи, словив паническую атаку и так и не добравшись до самолета.

Согласитесь, что подобной истории не очень-то верится. Что делает эта крошка с таким ушлепком? И вы не одиноки. Есть веское подозрение, что у Майка и Фоби есть какой-то секрет. Не буду вам рассказывать, какой именно. Но режиссер Нима Нуризаде («Проект X: Дорвались») и сценарист Макс Лэндис («Хроника») начинают врубать экшн чересчур рано. Начинается все с того, что Майк лихо разбирается на автостоянке с двумя киллерами при помощи ложки и палочек для рамена. «Есть маза, что я робот», - говорит Майк. Ага, конечно. Через некоторое время на горизонте объявляются представители ЦРУ в лице Конни Бритон и Тофер Грейс (остроумный выбор для роли бюрократа), а вместе с ними из картины улетучивается весь ее придурковатый шарм. Начинается мочилово, в ходе которого за Айзенбергом и Стюартом в принципе интересно наблюдать, а вот за фильмом в целом - не очень.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 395 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт, Ультраамериканцы | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи