Обманутая издательница "50 оттенков серого" получит 10 млн долларов компенсации - 28 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8126




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 28 » Обманутая издательница "50 оттенков серого" получит 10 млн долларов компенсации
16:32
Обманутая издательница "50 оттенков серого" получит 10 млн долларов компенсации
50 оттенков серогоСуд в США обязал гражданку Австралии Аманду Хэйуорд выплатить 10,7 миллиона долларов Педросе, которая была ее партнером в небольшом онлайн-издательстве, выпустившем в свет книгу британской писательницы Э.Л.Джеймс, которая стала невероятно популярной

Одна из первых издательниц бестселлера "50 оттенков серого" может получить компенсацию в десяток миллионов долларов. Как сообщает BBC News, жительница Техаса Дженнифер Педроса была обманом лишена причитающихся ей гонораров.

Суд в США обязал гражданку Австралии Аманду Хэйуорд выплатить 10,7 миллиона долларов Педросе, которая была ее партнером в небольшом онлайн-издательстве, выпустившем в свет книгу британской писательницы Э. Л. Джеймс, которая стала невероятно популярной.

Права на издание были проданы крупному издательству Random House, однако, согласно выводам следствия, Педроса была обманом лишена причитавшихся ей за эту сделку гонораров. Точная сумма отступных пока не названа: сначала бывшие партнеры должны заключить соглашение.

Заметим, что эротический роман "50 оттенков серого" собираются перестать закупать для московских библиотек. Руководитель департамента культуры города Москвы Александр Кибовский на встрече с директорами городских библиотек заявил: "Это даже вопрос не цензуры, а понимания ситуации. Мы работаем для того, чтобы выработать у читателей нормальный вкус. "К нам не будут ходить!" - говорят мне. Да уж лучше пусть к вам придет один человек, читающий Достоевского, чем десять человек, выбирающие сомнительного рода литературу, не пойми чего".

В этом году "50 оттенков серого" закупили в количестве 137 экземпляров. Также в категорию "сомнительных" для закупки книг вошли: пособия наподобие "Как реже мыть посуду, чаще заниматься сексом и меньше ссориться", "Не замужем: секс, любовь и семья за пределами брака", книги о вампирах и низкосортные любовные романы.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 230 | Добавил: SauLLy | Теги: 50 оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи