В прокат вышла комедия "Ультра-американцы" - 28 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Затмение"?
Всего ответов: 5890




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 28 » В прокат вышла комедия "Ультра-американцы"
16:35
В прокат вышла комедия "Ультра-американцы"
Ультра-американцыКристен Стюарт рассказала, чем удивит новый фильм

Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт попали в шпионский экшен

В первые минуты картины кажется, что на экране очаровательный авторский фильм о двух фриках. Главный герой Майк в исполнении Джесси Айзенберга («Социальная сеть», «Иллюзия обмана») живёт себе, лоботрясничает в маленьком городке, работая в мини-маркете. Его жизнь с подружкой Фиби (звезда «Сумерек» Кристен Стюарт) заурядна и типична для провинции. Но не всё так просто.

– Представьте, что ваш лучший друг, который постоянно курит травку, вдруг превращается в агента спецслужб или другого суперпарня, – рассказывает Кристен. – Очень забавно наблюдать, как такой вот недотёпа в лице Джесси вдруг завоёвывает мир.

Актриса уверена, что «Ультраамериканцы» претендуют на то, чтобы стать очень успешным проектом:

– Картина совмещает в себе несколько разных жанров. С одной стороны, это очень сильный, жёсткий экшен, в котором всё по-серьёзному, и там не до высоких чувств. С другой стороны, сюжет сосредоточен на личностях персонажей, между которыми разворачивается абсолютно реальная любовная история. И плюс ко всему, это дурашливая комедия.

На экране Стюарт и Айзенберг отрываются от души. Актёры давно спелись, вместе они уже снимались в «Парке культуры и отдыха» (2009).

– Я думаю, что мы должны сниматься вместе примерно каждые пять лет. Мне очень комфортно рядом с ним! – говорит Кристен. – Это не так-то просто, найти ещё одного актёра, с которым будет так легко работать. К тому же он очень весёлый и остроумный. Джесси очень умный парень, пугающе умный. С ним великолепно работать!

Кстати, режиссёр Нима Нуризаде изначально хотел видеть в роли странного Майка именно Айзенберга, ведь, по его словам, «погружение этого вяловатого парня в мир забойного экшена создаёт массу комедийных ситуаций».

Сценарист картины Макс Лэндис

"Кристен сыграла много сумасшедших персонажей, не имеющих с ней ничего общего. Здесь Кристен – расторможенная девчонка-сорванец, и именно эта роль близка к ней реальной".

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 652 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт, Ультраамериканцы | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи