Во все тяжкие: Стюарт уведет Айзенберга у Васиковски? - 28 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
Всего ответов: 14519




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 28 » Во все тяжкие: Стюарт уведет Айзенберга у Васиковски?
21:57
Во все тяжкие: Стюарт уведет Айзенберга у Васиковски?
Кажется, после расставания с возлюбленной, экс-ассистенткой Алисией Карджайл, 25-летняя Кристен Стюарт действительно решила вновь обратить внимание на мужчин.

По слухам, между актрисой и ее партнером по новому фильму Вуди Аллена, 31-летним Джесси Айзенбергом, завязываются не просто дружеские отношения.

Кристен Стюарт рассталась с возлюбленной Алисией Карджайл всего пару недель назад, но актриса уже решила «двигаться дальше» в поисках новой любви, причем теперь звезда вновь интересуется мужчинами.

Говорят, что Кристен начала испытывать более чем дружеские чувства к своему давнему знакомому и коллеге, Джесси Айзенбергу, с которым сейчас снимается в Малибу в пока не получившем названия фильме Вуди Аллена.



«Химия» между Кристен и Джесси стала особенно заметна во время съемок сцены поцелуя их героев, — рассказал один из сотрудников на съемочной площадке в интервью американскому порталу The Hollywood Gossip. — Джесси не отрывался от губ Кристен еще около минуты после команды режиссера «Стоп, снято!», а потом они оба смущенно покраснели и засмеялись».

Это уже третий совместный проект Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга — сегодня, 27 августа, на российские экраны выходит экшн-комедия «Ультраамериканцы», в которой актеры тоже сыграли влюбленную пару. Возможно, их привычка целоваться и обниматься перед камерой перекочевала и в личную жизнь?

Сложность ситуации в том, что Джесси Айзенберг уже два года встречается с исполнительницей главной роли в фильме «Алиса в стране чудес» Мией Васиковской. Реакция актрисы на все новые встречи ее возлюбленного с Кристен Стюарт на съемочной площадке пока неизвестна, но вряд ли Миа будет в восторге. Говорят, Кристен твердо намерена забыть Алисию Карджайл и поэтому не слишком разборчива в связях: она не отдает себе отчета, с кем флиртует и чьи чувства задевает.

Как вы думаете, действительно ли Кристен Стюарт соблазнила Джесси Айзенберга?

- Да, думаю, это начало служебного романа
- Нет, если они целуются на съемках, это еще ничего не значит



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 684 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи