У «50 оттенков серого» будет продолжение - 28 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13715




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 28 » У «50 оттенков серого» будет продолжение
22:43
У «50 оттенков серого» будет продолжение
Нашумевшая эротическая мелодрама не дает покоя, как поклонникам жанра, так и представителям киноиндустрии. В СМИ то и дело появляется информация о том, что у картины обязательно будет продолжение и осталось только ждать, кто же станет его автором.

К примеру, одним из вариантов может стать фанфик Анны Тодд «После», подробную информацию о котором можно узнать здесь, и который был написан под впечатлением от бестселлера Э. Л. Джеймс. Трилогия также была опубликована в Сети, и после того, как ее прочитало огромное количество читателей, оставивших множество восхищенных отзывов, было принято решение о следующем шаге – экранизации романа.



Уже известно, что продюсером картины станут Дженнифер Гибгот и Адам Шенкман, сценаристом – Сьюзан Макмартин, и в настоящее время идет подбор актеров на главные роли, что опять-таки по аналогии с «50 оттенков серого» не дает покоя поклонникам, наперебой предлагающих свои варианты, оставляя место для интриги.

Также известно, что экранизацией продолжения мелодрамы заинтересовался известный режиссер Джеймс Фоули, который прославился своей работой в мегауспешном сериале «Карточный домик». Планируется, что сиквел фильма будет называться «На пятьдесят оттенков темнее», а его выход запланирован на начало 2017 года.

В данном случае, уже практически точно известно, что в главных ролях опять снимутся Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а вот от самого режиссера пока никаких официальных подтверждений не поступало. Однако, осведомленные источники утверждают, что он уже провел несколько встреч с руководителями проекта и очень скоро будет принято окончательное решение после чего можно будет приступить к съемкам.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 343 | Добавил: Mariela | Теги: на пятьдесят оттенков темнее | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи