Эшли Грин победила свой главный страх - 28 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько Вам лет?
Всего ответов: 14553




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 28 » Эшли Грин победила свой главный страх
22:51
Эшли Грин победила свой главный страх
Актриса рассказала о съемках фильма ужасов «Моя девушка – зомби».

Звезда «сумеречной саги» Эшли Грин снова предстанет в образе нечисти, но на этот раз речь вовсе не о романтических вампирах: у Эшли главная роль в фильме ужасов «Моя девушка – зомби».

– Какой была ваша реакция, когда вы впервые увидели себя в гриме? – «Круто! Обожаю свою работу!» Я сфотографировалась и отправила снимок маме. Я вообще делаю много фотографий со съемок, а потом рассматриваю их, наблюдая за тем, как меняется мой образ.

– А сами вы любите фильмы ужасов?

– Люблю, но я такая трусиха! Даже если я понимаю, что это не самый качественный хоррор, все равно душа уходит в пятки. Однако я уверена, что лучший способ борьбы со своими страхами – столкнуться с ними лицом к лицу. Поэтому я и снялась в картине про зомби (смеется).

– Это была единственная причина?

– Нет, конечно. Фильм поставил замечательный режиссер Джо Данте, один из лучших мастеров Голливуда в этом жанре. «Пираньи», «Гремлины», «Предместье» – все это его работы. К тому же «Моя девушка – зомби» не в чистом виде ужастик. Это еще и комедия, причем очень смешная. Читая сценарий, я хохотала в голос, а для меня это верный признак успеха.

– В чем, на ваш взгляд, заключается главная ошибка вашей героини?

– Эвелин и при жизни привыкла командовать и все контролировать, а, восстав из мертвых, она делает это с утроенной силой. Но главное ее заблуждение связано с любовью. Они с ее молодым человеком Максом просто не подходят друг другу. Но девушка упорно отказывается это признавать. Мне кажется, все мы сталкивались с подобной ситуацией. Страх одиночества не дает нам разорвать даже самые тяжелые отношения. Так нельзя. Лучше быть свободной, чем мучиться рядом с тем, кто все равно не принесет тебе счастья.

– В фильме трюки исполняете вы или дублерша?

– Почти все я делала сама. Например, там есть сцена, когда моя героиня, упав, ломает шею и несколько секунд лежит в страшно неестественной позе. При этом мне пришлось задействовать мышцы, о наличии которых я даже не подозревала!

– Всегда хотелось узнать: как актеры изображают мертвых?

– Лично для меня это вообще не проблема. Когда-то я серьезно занималась плаванием, поэтому могу задерживать дыхание на долгий срок. Так что я просто делаю вдох, а потом жду команды «Стоп, снято!».

– Вы активно занимаетесь спортом. Прежде всего ради красоты или ради здоровья?

– И то, и другое, хотя красота – вещь субъективная. В Голливуде, сколько бы человек ни занимался собой, он все равно будет не таким, как надо. То ты слишком худая, то толстая, то чересчур накачанная. Раньше я обращала на это внимание, а теперь мне плевать. Если людям не нравится, как я выгляжу, – это их проблемы!

Три факта о фильме

1. По два часа ежедневно уходило у гримеров на то, чтобы превратить Эшли Грин в девушку-зомби.

2. Исполнитель главной роли Антон Ельчин в процессе подготовки к съемкам пересмотрел все фильмы с Белой Лугоши – прославленным актером хоррора. Его Дракула в одноименной картине 1931 года считается непревзойденным.

3. В одной из первых сцен в кадр въезжает грузовик с надписью Romero & Sons. Это «кинопривет» от режиссера Джо Данте Джорджу Ромеро, создателю «Ночи живых мертвецов» и других фильмов о зомби.

Смотрите фильм «Моя девушка – зомби» в прокате с 4 сентября.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 262 | Добавил: Mariela | Теги: Эшли Грин, Моя девушка – зомби | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи