Фильм "Ультраамериканцы" вышел в прокат и неожиданно удивил россиян. Сеть завалили положительными отзывами - 29 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6964




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 29 » Фильм "Ультраамериканцы" вышел в прокат и неожиданно удивил россиян. Сеть завалили положительными отзывами
15:45
Фильм "Ультраамериканцы" вышел в прокат и неожиданно удивил россиян. Сеть завалили положительными отзывами
УльтраамериканцыВ четверг, 27 августа, в России вышел в прокат фильм "Ультраамериканцы". Картину снял англичанин Нима Нуризаде, который в 2012 году взорвал мир фильмом "Проект X: Дорвались". Сценарий написал Макс Лэндис, а главные роли сыграли Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Уолтон Гоггинс. В кинотеатрах США фильм идет уже чуть больше недели и успел собрать четвертую часть бюджета.

На этой неделе, 27 августа, вышла в прокат картина "Ультраамериканцы". Бюджет фильма составил 28 млн долларов. В Америке премьера состоялась чуть больше недели назад. За восемь дней проката касса составила более 7 млн долларов. Стоит отметить, - это уже четвертая часть от потраченной создателями суммы. Так что, можно смело говорить о том, что "Ультраамериканцы" не только покроют бюджет, но и значительно превысят его.

В нашей стране фильм только стартовал, но за сутки картину уже успели посмотреть тысячи россиян. При этом большинство оценили работу Нима Нуризаде высоко. "Придя в кинотеатр вы увидите стильную смесь мелодрамы и экшен-комедии", "Ультраамериканцы" очень необычный фильм о спецагенте, который начинается как обычная любовная история людей, которым плевать на общество. Им достаточно совместного употребления наркотиков и общества друг друга. И совершенно неожиданно фильм превращается в экшен с кровью и насилием".

Даже те, кто был скептически настроен после просмотра трейлера картины, оказались приятно удивлены, все-таки заставив себя дойти до кинотеатра. "Знаете, когда я смотрела трейлер, то думала, что в центре истории будут замешаны наркотики, и, следовательно, Майк (герой Айзенберга) начнет убивать людей именно после того, как попадет в какую-нибудь передрягу с участием наркоторговцев... Но сюжет завернули еще круче, и этому я несказанно рада! Так что за непредсказуемость сюжета фильму "Ультраамериканцы" я ставлю однозначный плюс!"

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 551 | Добавил: SauLLy | Теги: Ультраамериканцы | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи