Интервью с Кейт Уинслет: вправленные Стиву мозги и фильм не про Джобса - 30 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 30 » Интервью с Кейт Уинслет: вправленные Стиву мозги и фильм не про Джобса
20:01
Интервью с Кейт Уинслет: вправленные Стиву мозги и фильм не про Джобса
По мере приближения премьеры «Стива Джобса» количество интервью с участием занятых в проекте актёров растёт едва ли не в режиме реального времени. Совсем недавно журналистам Collider удалось отловить киношного Возняка — Майкла Сталберга (Michael Stuhlbarg), теперь вот повезло New York Magazine, сумевшим задать несколько вопросов Кейт Уинслет, исполнительнице роли Джоанны Хоффман (Joanne Hoffman).

Собственно тему джобсовского биопика Уинслет затронула дважды — это, во-первых, рассказ о напряжённой работе над ролью, ради которой она лично встретилась с настоящей Хоффман:

— Я провела очень много времени с Джоанной. Она приехала в Америку совсем молодой и сделала в Штатах блестящую карьеру. Есть одна вещь, которая превращает её в уникальную фигуру в окружении Стива — Джоанне не надо было от него ровным счётом ничего. Всё, что она от него хотела — стать как можно лучше. Именно поэтому их отношения так отличаются от контактов с другими коллегами Джобса. Тогда это была незаурядная и пробивная девушка из Восточной Европы — единственный человек, способный вправить Стиву мозги.

На второй круг Уинслет отправилась, когда пришло время для дежурной здравицы сценаристу Аарону Соркину. Здравица безусловно удалась:

— Соркин превратил проект в фильм почти совсем не про Джобса — нет, это фильм о том, как один человек на все сто процентов навязал нам нынешний образ жизни. Это фильм о нас, о всех нас сегодня, а не в 1984, 1988 или 1998 году. Просто оглянитесь вокруг: годовалые карапузы хватают гаджет и даже не думают искать кнопку, а просто тычут пальцем в экран. Это ужасно и прекрасно одновременно. Это и есть Стив Джобс...

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 282 | Добавил: Mariela | Теги: Стив Джобс, Кейт Уинслет | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи