Звезде "50-ти оттенков серого" помог похудеть мастер единоборств из Японии - 31 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Подходит ли Дакота на роль Джейн?
Всего ответов: 7353




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 31 » Звезде "50-ти оттенков серого" помог похудеть мастер единоборств из Японии
20:54
Звезде "50-ти оттенков серого" помог похудеть мастер единоборств из Японии
Ягоды годжи совершили очередное чудо – всего за несколько недель Дакота Джонсон избавилась от лишнего веса.
Готовясь к съёмкам в культовом фильме, Дакоте Джонсон, сыгравшей роль Анастейши Стил, необходимо было в кратчайшие сроки похудеть почти на 15 кг – съёмки в откровенных сценах требовали от актрисы идеальной формы. На помощь пришла коллега по сцене Ума Турман и секретный сенсей из Японии.

Закончив свою карьеру в модельном бизнесе, начинающая американская актриса Дакота Джонсон почти год позволяла себе всё, что пожелает душа. Путешествия, вечеринки, и главное, любое количество самой калорийной еды, в которой много лет вынуждена была отказывать себе целеустремлённая девушка. Предложение сняться в экранизации культового романа и мегабестселлера "50 оттенков серого" застало Дакоту Джонсон на Сейшелах. Начинающая актриса моментально поняла, что если и существует моментальный трамплин к мировой славе, то это именно он – экранизации нашумевшей книги ждали почти на всех континентах.

Однако первая эйфория бывшей модели быстро сменилась неподдельным ужасом. Год свободы стоил Дакоте почти 15 кг лишнего веса, а требования, предъявляемые продюсерами, были очень строгими – фильм будет изобиловать откровенными сценами, и дублёра никто восходящей звезде нанимать не собирался.

Первым же рейсом Дакота вернулась в США и бросилась за помощью к собственному отчиму – блистательному красавцу Антонио Бандерасу. Но тот только развёл руками – перед ним такие проблемы не стояли никогда. Однако Антонио вспомнил, что его давний друг и коллега по сцене Ума Турман неоднократно прибегала к помощи специалистов, чтобы в кратчайшие сроки привести себя в форму перед съёмками.

Для своей самой знаменитой роли – в дилогии "Убить Билла" - Ума Турман действительно прошла серьёзную подготовку. В кратчайшие сроки ей пришлось не только довести своё тело до идеальной стройности, но и стать настоящим мастером боевых искусств. Тогда продюсеры нашли для неё одного из лучших и в то же время одного из наиболее непубличных учителей кендо (искусства владения самурайским мечом) в Японии. О мастере ходили легенды. Кто-то связывал его с тайными школами настоящих ниндзя, кто-то с якудзой. Кто-то рассказывал невероятные истории о его учениках, многие из которых, якобы, относились к числу самых богатых и влиятельных людей планеты.

Мастер согласился помочь и на этот раз. Он посоветовал Дакоте секретный средневековый рецепт одного из самых знаменитых императорских врачей Японии, благодаря которому любимцы императора – борцы сумо – по окончании карьеры в кратчайшие сроки сбрасывали по 200 кг, становясь стройными атлетами, до самых преклонных лет сохранявшими отменное здоровье.

Около Х века н.э. легендарный императорский врач Чжао Си открыл секрет драгоценных ягод годжи – ягод счастья, стройности и долголетия. Ягоды годжи считались императорскими ягодами и входили в постоянный рацион императорской семьи. И только почитаемые всей страной борцы сумо могли рассчитывать на чудодейственный эликсир – знак признательности императорского двора своим любимцам.

В наши дни секреты японской медицины распространились далеко за пределы императорского дворца. Вино японского типа, где ягоды годжи сочетаются с ещё одним чудодейственным растением, равно применяемым в японской кухне и в японской медицине, появилось и в Украине. "NAOMI ягоды годжи и имбирь" - приоткрыло самые сокровенные тайны восточной медицины.

Ягоды годжи совершили очередное чудо – всего за несколько недель Дакота Джонсон избавилась от лишнего веса и смогла приступить к съёмкам, радуя зрителей идеальными формами своего прекрасного тела. На премьеру фильма были приглашены все участники этой истории – Антонио Бандерас, Ума Турман и таинственный японский мастер, который, впрочем, предпочёл остаться неизвестным, не попадая в объективы камер вездесущих папарацци. А сама Дакота получила в кругу близких шутливое прозвище "Ягодка".

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 362 | Добавил: Mariela | Теги: Дакота Джонсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 21
Гостей: 17
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи