CBS закрыл сериал "Под куполом" после третьего сезона - 1 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10726




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » CBS закрыл сериал "Под куполом" после третьего сезона
20:49
CBS закрыл сериал "Под куполом" после третьего сезона
Канал CBS принял решение не продлевать летнюю драму "Под куполом" с Рашель Лефевр. Как сообщает издание Thr Hollywood Reporter, сериал, основанный на романе Стивена Кинга, был отменен после третьего сезона.

Руководство телесети объявило, что финал третьего сезона, который будет показан 10 сентября 2015 года, даст ответы на вопросы о загадочном куполе, отрезавшем жителей городка в штате Мэн от остального мира.

Премьера первого сезона "Под куполом" летом 2013 года показала хороший старт и установила рекорд рейтингов по количеству отложенных просмотров. 13,5 миллиона телезрителей, из которых 3,3 миллиона принадлежали ключевой группе от 18 до 49 лет, доказали, что лето может служить хорошим стартом для крепких сценарных драм. На волне популярности сериала, CBS заключил выгодный контракт с Amazon Prime на демонстрацию шоу на видеосервисе по завершении трансляции на CBS. Две другие летние драмы канала – "За пределами" и "Зоопарк" - также являются предметом договора с Amazon и Netflix.

Однако на момент написания данной заметки количество отложенных просмотров упало на 80 процентов, а интересующая рекламодателей аудитория составляет только 1,8 миллиона человек. Тем не менее, сериал является вторым рейтинговым шоу лета 2015 на CBS, уступив первое "Соснам" канала Fox.

Ранее текущим летом исполнительный продюсер Нил Баэр был настроен оптимистично в отношении дальнейших перспектив: "Я хочу, чтобы сериал продолжался. Мы намереваемся рассказывать захватывающую историю каждое лето так долго, как того захотят наши зрители".

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 361 | Добавил: Mariela | Теги: Рашель Лефевр, Под куполом | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи