Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали официальные свадебные фото - 2 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая пара?
Всего ответов: 13283




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали официальные свадебные фото
21:07
Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали официальные свадебные фото
26-го апреля звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и звезда сумеречной саги Никки Рид узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания прошла в секретной обстановке в компании самых близких для пары людей. Место свадьбы поражает своей красотой – обменяться клятвами верности влюбленные решили в прекраснейших горах Санта-Моники. Как мы видим по фото, жених и невеста предпочли белые наряды: на Никки было белое кружевное платье в пол, Йен был одет в белый костюм-тройка.

Спустя четыре месяца после свадьбы Никки и Йен показали общественности свои свадебные фотографии. Эксклюзив парочка предоставила тематическому журналу «Bride».

В беседе с журналистами издания новоиспеченная миссис Сомерхолдер рассказала, что организация тайной свадьбы — дело не из легких. Зато практически все гости были немало удивлены, оказавшись на церемонии бракосочетания. «Мы хотели, чтобы наша свадьба была скромной и интимной. Мы не хотели, чтобы наши близкие приехали с какими-то завышенными ожиданиями или столкнулись с необходимостью втискиваться в строгие костюмы», — поделилась актриса.

Напомним, о помолвке Никки и Йена стало известно в январе этого года. На одном из мероприятий актриса появилась с кольцом на «том самом» пальце. В беседе с журналистами она сказала, что ее избранник «прекрасен как снаружи, так и изнутри».

«Вероятней всего, он самый потрясающий мужчина, который когда-либо жил на этой планете. Я очень счастливая. Люблю его», — добавила актриса.





Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 571 | Добавил: Mariela | Теги: Йен Сомерхолдер, Никки Рид | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи