Пять примеров бессмысленного использования компьютерной графики в кино - 3 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какой «Рассвет» вы больше хотите увидеть?
Всего ответов: 4106




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Пять примеров бессмысленного использования компьютерной графики в кино
12:34
Пять примеров бессмысленного использования компьютерной графики в кино
Пользователь Dorky опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, в котором рассказал о пяти фильмах, авторы которых применяли компьютерную графику нецелесообразно.

«Джон Уик»

Согласно комментариям создателей, на создание экскрементов щенка главного героя ушло как минимум 5 тысяч долларов США: они были полностью созданы при помощи компьютерной графики.

«50 оттенков серого»

На съемках постельных сцен исполнительница главной роли Дакота Джонсон носила специальные накладки, которые скрывали ее наготу. На стадии постпродакшна наличие этих накладок пришлось скрывать при помощи цифровых эффектов, в том числе добавляя поверх них лобковые волосы, которые можно увидеть на некоторых кадрах.



«Мачете», «Хочу как ты»

В 2010 году авторы фильма «Мачете» использовали компьютерную графику, чтобы «раздеть» актрису Джессику Альбу для сцены в душе. Схожим образом VFX применили в фильме «Хочу как ты», где актрисы Оливия Уальд и Лесли Манн появляются в кадре якобы обнаженные.

Обновленные версии фильмов Стивена Спилберга

После рождения собственных детей Стивен Спилберг принял противоречивое решение заменить огнестрельное оружие у полицейских в «Инопланетянине» на рации. Кроме того, для первого HD-показа фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» в сцене с падающим со скалы автомобилем вместо склона, созданного при помощи технологии matte painting, была использована CGI-модель. Тем не менее, для издания этих фильмов на blu-ray Спилберг упразднил эти изменения.

«Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов»

В одной из романтических сцен «Атаки клонов» Лукас использовал «цифровую» грушу, летающую по воздуху. Взаимодействие персонажей с фруктом выглядит настолько ненатурально, что возникает вопрос о целесообразности подобного решения.

Также автор видео приводит примеры замены качественных практических эффектов на малоубедительную компьютерную графику: это произошло в фильмах «Я — легенда», «Перси Джексон и Море чудовищ», а также приквеле фильма «Нечто» 2011 года.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 312 | Добавил: SauLLy | Теги: 50 оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи