Блондинки - брюнетки. 10 голливудских звёзд, которые экспериментировали со своей внешностью - 6 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2900




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Блондинки - брюнетки. 10 голливудских звёзд, которые экспериментировали со своей внешностью
12:54
Блондинки - брюнетки. 10 голливудских звёзд, которые экспериментировали со своей внешностью
Голливудские знаменитости всё время на виду. Публика нынче вредная, поэтому звёзды вынуждены постоянно менять свою внешность, стиль, а иногда и вовсе род деятельности. Всё это лишь для того, чтобы держаться в списке богатых и знаменитых как можно дольше. Рrobomond.ru выбрал 10 красоток, которые кардинально меняли свой цвет волос.

Наиболее популярный метод смены внешности - это окрашивание волос. Всего лишь сменив блондинку на брюнетку - стилисты представляют публике совершенно нового человека. Вопрос лишь в том, кому из девушек это действительно подходит.


Кети Перри (30 лет) была блондинкой? Как оказалось, да. Один раз, сменив цвет волос, Кети решила больше не возвращаться в прошлое. И не прогадала. Сейчас мир любит Перри, как знойную брюнетку.

Героиня "Сумерек" Кристен Стюарт (25 лет) в роли светловолосой девочки выглядит мило и романтично. Если бы она так пришла на кастинг вампирской саги, то роль отважной Беллы вряд ли бы досталась ей.

Американская актриса, певица и модель Джессика Бил (33 года) в 2007 году начала отношения с Джастином Тимберлейком (34 года), а в 2012 году звёздная пара сыграла свадьбу. Именно после этого Джессика сменила цвет волос. Возможно следует взять на заметку, что блондинкам больше везёт на заветных женихов?

Природа одарила красотку Дженнифер Лав Хьюитт (36 лет) необычайно красивой внешностью. Актриса выглядит харизматично с любым цветом волос.

Знаменитая актриса Зоуи Дешанель (35лет), сыгравшая роль Саммер Финн в фильме "500 дней лета" так же пробовала себя и в роли блондинки, и в роли брюнетки. Это как раз тот случай, когда оттенок волос меняет полностью весь образ девушки.

Поп-дива Бритни Спирс (33 года) за время своей звёздной карьеры была блондинкой, брюнеткой и даже лысой. Но публика всё же привыкла к милашке блондинке Бритни.

Светская львица Ким Кардашьян (34 года) идеал стиля и пример для подражания у многих представительниц прекрасного пола. Именно поэтому модель Ким должна с осторожностью поддаваться экспериментам со своей внешностью. Пока у звезды это выходит великолепно.

Лучезарная улыбка Камерон Диас (43 года) украшает актрису с любым оттенком волос. С этим ей однозначно повезло.

Актриса Риз Уизерспун (39 лет) делала окрашивание волос подстраиваясь под свои роли в кино. Но тёмный цвет волос явно придает актрисе лет.

Американская певица, актриса, автор песен и филантроп Кристина Агилера (34 года) впервые покорила публику именно в роли светловолосой девушки. Далее Кристина пыталась изменить не только цвет волос, а и параметры фигуры. В итоге, знаменитая певица решила обратно пополнить ряды блондинок, а вот вернуть прошлые подтянутые формы оказалось не так легко. А может так задумано?

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 435 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи