Венецианский кинофестиваль: Стэнли Туччи и Марк Руффало посетили премьеру "В центре внимания" - 6 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком сумеречном фильме герои выглядят красивее?
Всего ответов: 8722




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Венецианский кинофестиваль: Стэнли Туччи и Марк Руффало посетили премьеру "В центре внимания"
12:58
Венецианский кинофестиваль: Стэнли Туччи и Марк Руффало посетили премьеру "В центре внимания"
Киносмотр на острове Лидо продолжается. Вчера вечером в рамках Венецианского кинофестиваля 2015 состоялась премьера триллера Тома МакКарти "В центре внимания" (Spotlight), мировой прокат которого назначен на 6 ноября. 

На красную ковровую дорожку у главного зала Дворца Кино вышли исполнители главных ролей Марк Руффало с женой Санрайз Койни, Стэнли Туччи с женой Фелисити Блант, недавно ставшие родителями, режиссер картины Том МакКарти, а также модель Алессандра Амбросио и другие звездные гости.

Хотя жанр фильма располагал к мрачной и гнетущей атмосфере, настроение всех собравшихся было самым непринужденным.

В особенно прекрасном расположении духа пребывал Стэнли Туччи, который буквально летал по дорожке, попутно раздавая автографы своим поклонникам.

Наверняка это связано с недавним пополнением в семье Туччи и Блант - в январе этого года у актера и его жены родился первый общий сын.





Перед тем, как предстать перед фотографами у Дворца Кино, Стэнли, Марк, Том и их супруги пообедали в ресторане, а потом отправились на небольшую прогулку на лодке. Там их заснял известный фотограф Грег Уильямс.




Отметим, что новый триллер МакКарти основан на журналистском расследовании газеты The Boston Globe. Некоторая группа авторов следила за бостонской митрополией, в результате чего первым удалось выяснить скандальные факты. Журналисты смогли доказать, что некоторые священники Бостона приставали к детям, а кардинал и архиепископ городской церкви был в курсе всего, но предпочитал закрывать на это глаза. После выхода публикации скандал начал набирать обороты и в итоге привел к отставке кардинала Лоу. Кроме того, бостонской церкви пришлось выплатить миллионы в качестве компенсации и закрыть более полусотни приходов.

В картине также играют Рейчел МакАдамс, Майкл Китон, Лив Шрайбер, Джон Слэттери и другие.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 321 | Добавил: Mariela | Теги: Стэнли Туччи, В центре внимания | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи