Топ лузеров: Голливуд подсчитал убытки - 8 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




За роль в каком фильме вы бы вручили Кристен Стюарт Оскар?
Всего ответов: 9581




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Топ лузеров: Голливуд подсчитал убытки
17:08
Топ лузеров: Голливуд подсчитал убытки
Фантастическая четверкаГолливуд подвел итоги периода «летних блокбастеров»: «Земля будущего» возглавила рейтинг лузеров.

Как сообщает THR, раскрученный фильм, который создавала звездная команда, казалось бы обреченная на успех, стоил студии Disney 190 миллионов долларов и на данный момент принес после мирового проката чуть меньше 210 миллионов. Ожидаемые убытки грозят составить 150 миллионов. Одно хорошо: самый большой кассовый эпик-фейл мышиного дома «Джон Картер» с его двумя сотнями миллионов убытков остался недостижим. При этом студия запускает новый фильм по мотивам аттракциона «Диснейленда» (как и «Земля будущего»): «Круиз по джунглям», где главную роль сыграет Дуэйн «Я — трудоголик» Джонсон.

До 100 миллионов долларов недостачи ждут на студии 20th Century Fox от «Фантастической четверки», помимо провала в прокате ставшей самой разруганной комикс-экранизацией в этом году: при бюджете в 120 миллионов кино собрало на данный момент 155 миллионов по всему миру. Студия, впрочем, надеется на лучшее (и китайский прокат) и готовит сиквел в 2017 году.

Несмотря на довольно скромный бюджет «Пикселей», команде патентованных голливудских профи не удалось его окупить в домашнем прокате. Затратив на кино 88 миллионов долларов, они получили от жителей США только 74 миллиона, и еще 120 миллионов от зрителей в остальном мире. Ожидаемые убытки могут составить около 80 миллионов.

При всех хвалебных рецензиях, «Агенты А.Н.К.Л.» не сделали события в прокате, вроде того, что устроил всего-то полгода назад «Kingsman: Секретная служба». Продюсеры ждут убытки до 80 миллионов долларов, ведь стоивший 75 «лямов» фильм собрал в США лишь 39 миллионов и еще 46 миллионов отдали мировые зрители. Тут ситуация еще печальнее, чем с «Пикселями».

Закрывает топ-5 лузеров ромком «Алоха» от признанного мастера жанра Кэмерона Кроу. Однако ни его опыт, ни Брэдли Купер в главной роли не смогут уберечь продюсеров от потерь в размере 65 миллионов. Что вообще странно, ведь на фильм всего-то потратили 37 миллионов, а в США он собрал 21 миллион.

Интересно, что в топ не попал «Терминатор: Генезис», поскольку в данный момент благодарный китайский зритель вытягивает картину на окупаемость. Несмотря на кислые 90 миллионов в США, с помощью Поднебесной кино заработало в мире еще 346 миллионов.

При этом нельзя назвать год провальным в целом. Студия Universal продолжает ставить кассовые рекорды: только домашний прокат «50 оттенков серого», «Мира Юрского периода», «Миньонов», «Форсажа 7» и свежего инди-хита «Голоса улиц» принес более 2 миллиардов долларов, а мировой зритель отдал этим фильмам суммарно более 3 миллиардов.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 351 | Добавил: SauLLy | Теги: Фантастическая четверка | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи