Венеция 2015. «Девушка из Дании» Тома Хупера и «Равные» Дрейка Доримуса - 8 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Рассвет, часть 1"?
Всего ответов: 1635




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Венеция 2015. «Девушка из Дании» Тома Хупера и «Равные» Дрейка Доримуса
17:17
Венеция 2015. «Девушка из Дании» Тома Хупера и «Равные» Дрейка Доримуса
РавныеТема, актуальная в современном мире, и напасти человечества в далеком будущем.
Сильно выбивается из конкурсной программы «Девушка из Дании» Тома Хупера. Режиссер, чьи фильмы «Король говорит!» и «Отверженные» уже собрали свою порцию «Оскаров», снова попадает в список претендентов на главную американскую награду. Картина буквально взывает к золотому истукану: «Ты мой!» Какие призы ее ждут здесь, в Венеции, будет известно через неделю, но без внимания она точно не останется. Чего только стоят бурные апплодисменты после показа и горячий прием киногруппы на пресс-конференции.

Лента рассказывает историю датского художника Эйнара Вегенера, первого в истории мужчины, пережившего операцию по смене пола в 1930-х (и ставшего Лили Эльбе), – и одна из первых затрагивает тему, как нельзя более актуальную сейчас в мире.

Исполнивший главную партию британец Эдди Редмейн второй год подряд ставит перед собой амбициозные задачи. И если физически сложная интерпретация Стивена Хокинга во «Вселенной Стивена Хокинга» получила массу восхвалений и «Оскар» за лучшую мужскую роль, то перевоплощение в женщину может показаться кому-то более легкой актерской задачей, а некоторые критики уже обозвали новый образ Редмейна «более грубой версией Джессики Честейн». В любом случае, Эдди очередной раз доказал, насколько он тонкий и проницательный артист с неограниченной творческой палитрой.

Нельзя оставить без внимания и партнершу Редмейна, шведку Алисию Викандер, для которой роль супруги Вегенера Герды, стала очередным пунктом в стремительно набирающей силу карьере («Воспоминания о будущем», «Из машины», «Агенты А.Н.К.Л.»). Ее Герда – удивительной воли женщина, переживающая вместе с мужем его трансформацию и доказывающая, что любовь – это принятие и поддержка близкого человека. Возможно, Викандер ждет не менее (а многие считают, что даже более) урожайный сезон наград, чем Редмейна.

Свой новый фильм, научно фантастическую драму «Равные», представил фаворит Санденса-2011 Дрейк Доримус («Как сумасшедший»). Николас Холт и Кристен Стюарт играют жителей далекого будущего, главным достижением которого является не только избавление от всех страшных болезней, но также отсутствие каких бы то ни было эмоций – от страха и депрессии до любви и желаний.

Однако человечество все-таки постигает новая напасть – вирус SOS, вызывающий в «заболевшем» неведомые ранее чувства. Зараженных пытаются лечить, некоторые из них кончают жизнь самоубийством. В такой неспокойной обстановке знакомятся главные герои – Сайлас и Ниа.

Как можно догадаться, завязывается сюжет, не лишенный шекспировских аллюзий. Фотографически прекрасные планы, грамотно подобранный саундтрек и красивые актеры, между тем, не спасают историю – крайне прямолинейную и такую же стерильную, как интерьеры будущего.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 387 | Добавил: SauLLy | Теги: Равные | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи