Уличный стиль знаменитости: Диана Крюгер в Венеции - 8 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Уличный стиль знаменитости: Диана Крюгер в Венеции
17:21
Уличный стиль знаменитости: Диана Крюгер в Венеции
 Диана КрюгерЛюбимицу Карла Лагерфельда Диану Крюгер не застать врасплох - немецкая актриса оправданно числится в списке самых стильных женщин планеты, место в котором ей обеспечивают не только ее появления на красной дорожке, но и будничные комплекты. Так, еще вчера она блистала на ковровой дорожке 72-го ежегодного Венецианского кинофестиваля в бордовом бархате глубокого винного оттенка от Boss, которому обеспечено место на страницах истории моды, а сегодня папарацци запечатлели ее спешащей по мощеной улочке средневекового города в легком небесно-голубом платье-трапеции, соломенной шляпке и сандалиях на шнуровке на плоском ходу.

Наблюдать за уличным стилем Дианы, пожалуй, даже интереснее, чем разглядывать ее помпезные вечерние туалеты. Еще бы! Диана Крюгер - одна из немногих персон, которые умеют облагородить даже простой повседневный деним. Кроме того, актриса никогда не пренебрегает головными уборами - обожает шляпы из соломки и черные кепи.

При этом, в отличие от многих селебрити, чьими нарядами от вечерних платьев до маек для выходов "в булочную" занимаются звездные стилисты, наша сегодняшняя героиня известна самостоятельностью в отношении выбора нарядов. Остается лишь рукоплескать ее безупречному вкусу и чувству стиля, которое ей еще ни разу не изменило - не случайно, когда анализируешь стиль Дианы Крюгер, мысль вертится по замкнутому кругу: она такая красивая, что ее украшает любая одежда, или она так подбирает одежду, что всегда выглядит такой красивой?

Предвкушая скорое завершение Венецианского кинофестиваля и последующее за ним голосование за лучший образ красной дорожки, напоследок напомним несколькими снимками о блестящем выходе Дианы в бархатном платье-футляре Boss на премьере "Черной мессы" с Джонни Деппом в главной роли.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Гостья | Просмотров: 512 | Добавил: SauLLy | Теги: Диана Крюгер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи