Паттинсон хочет снова поработать со Стюарт, несмотря на запрет невесты - 8 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10342




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Паттинсон хочет снова поработать со Стюарт, несмотря на запрет невесты
20:53
Паттинсон хочет снова поработать со Стюарт, несмотря на запрет невесты
29-летний Роберт Паттинсон скучает по съемкам в «сумеречной» саге и, похоже, по бывшей возлюбленной и коллеге, 25-летней Кристен Стюарт. Актер рассказал в недавнем интервью французской версии журнала Elle, что готов вернуться к своей роли вампира Эдварда Каллена и выразил желание вновь увидеть экранную супругу своего героя — Беллу Свон в исполнении Стюарт.

Похоже, в паре Роберта Паттинсона и Талии Барнетт дела действительно идут неважно: влюбленных давно не фотографировали вместе, они находятся в разных странах (актер снимается в новом фильме «Потерянный город Z» в Северной Ирландии, а певица выступает в Нью-Йорке), к тому же Роберт недавно дал интервью, в котором намекнул на возможную скорую встречу с бывшей возлюбленной Кристен Стюарт.

На вопрос редактора французской версии журнала Elle о том, готов ли Паттинсон вновь сыграть роль, сделавшую его звездой, — вампира Эдварда Каллена в «Сумерках» — если в производство будет запущена новая часть саги, актер с энтузиазмом закивал и ответил: «Да, конечно, я только рад вернуться в эту потрясающую атмосферу».



Роберт скромно промолчал, когда интервьюер решил спросить его о том, поддерживает ли он связь с Кристен Стюарт, возлюбленной Каллена в «Сумерках» и бывшей подругой самого Паттинсона в реальной жизни. Однако, как рассказали друзья актера американскому порталу Hollywood Life, «Роберт считает, что если новым «Сумеркам» будет дан ход и его пригласят на роль Эдварда — само собой разумеется, что Кристен тоже примет участие в проекте. Он уже морально готовится к встрече с экс-пассией».

Однако все осложняет непримиримая позиция невесты Роберта, Талии Барнетт. Девушка настолько ревнует возлюбленного к бывшей подруге, что недавно запретила ему упоминать Кристен Стюарт в разговорах с ней или общими друзьями. «Роберт послушался, но ему такое поведение Талии кажется странным», — рассказал один из приятелей Паттинсона в интервью сайту Hollywood Life. Как говорится, запретный плод сладок, и, возможно, Барнетт следует, напротив, «отпустить» жениха на съемки новой части «сумеречной» саги, чтобы проверить его чувства перед долгожданной свадьбой?



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1215 | Добавил: Mariela | Теги: Белла Свон, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, FKA twigs, Сумерки, эдвард каллен | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи