Роберт Паттинсон на обложке журнала ''Les Inrockuptibles'' и превью интервью - 8 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Тейлоре?
Всего ответов: 11048




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Роберт Паттинсон на обложке журнала ''Les Inrockuptibles'' и превью интервью
22:33
Роберт Паттинсон на обложке журнала ''Les Inrockuptibles'' и превью интервью
Роб на обложке журнала ''Les Inrockuptibles''. Ожидайте интервью с Робертом Паттинсоном полностью. А пока небольшое превью интервью для журнала.

Окончание "Сумерек", его стремление к независимости, его влечение и желание реализации французского кино: Роберт Паттинсон подводит итоги своей карьеры.

Май 2012 года: Роберт Паттинсон впервые поднимается по ступеням Каннского кинофестиваля, где он сопровождал режиссера Дэвида Кроненберга на презентации фильма "Космополис". Картина тогда вошла в основную программу кинофестиваля. Решающий шаг в звездной карьере Паттинсона, который привез в Канны престижный художественный фильм и с легкостью расстался с клеймом Сумеречного вампира - символом, которым наделили его подростки ненавистной Сумеречной франшизы.

Три года спустя публичная жизнь актера изменилась практически полностью: истерия СМИ, которая окружила его, наконец ослабла, он проделал путь от любимчика миллионов с плаката, продолжив сниматься в радикальных, искусных фильмах.

В картине "Звездная карта" Дэвида Кроненберга, в австралийском триллере "Ровер" Дэвида Мишо, или даже в драме Вернера Херцога "Королева пустыни", он определенно зарекомендовал себя, как актер 21 века, новое воплощение авторского кино, непревзойденный в своем поколении.

Когда вышел его последний на сегодняшний день фильм "Жизнь" Антона Корбейна, прочтение очаровательной, хоть и анекдотический дружбы между фотографом Деннисом Стоком и актером Джеймсом Дином, Роберт Паттинсон даровал нам встречу, чтобы подвести итоги своей карьеры и поговорить о своем будущем .

Он рисует портрет разнопланового актера, уверенного в своем выборе и не сомневающегося, свободной личности, актера, у которого уже в планах новые проекты: один - под руководством французского режиссера Клэр Денис, второй - нео-грайндхаус братьев Сафди «Хорошее время».
Одним словом, Роберт - представитель будущего поколения.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 662 | Добавил: Mariela | Теги: Ровер, Звездная карта, жизнь, Роберт Паттинсон, Королева пустыни | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи