Кто одевает звезд Венецианского фестиваля? - 9 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Кто одевает звезд Венецианского фестиваля?
13:12
Кто одевает звезд Венецианского фестиваля?
Кто в ответе за то, триумфом или провалом обернутся появления на красной дорожке главных героинь 72-го Венецианского кинофестиваля? Конечно, их персональные стилисты. Правда, так было не всегда: годов до 80-х Джулия Робертс могла грустно бродить вдоль рейлов с одеждой, раздумывая, в чем бы ей выйти на красную дорожку. Максимум, на что она могла рассчитывать, - это дружеский совет или подарок голливудских костюмеров.

Но Джорджио Армани совершил революцию. Он по собственной инициативе облачил в безуп­речный смокинг звезду "Американского жиголо" Ричарда Гира и подружился с женами самых влиятельных голливудских продюсеров. И понеслось. В 1990-ом он шил платья и смокинги едва ли не для всех приглашенных на церемонию "Оскар", и его примеру тут же поспешили последовать самые громкие марки: Gucci, Valentino, Calvin Klein, Carolina Herrera и Alberta Ferretti.

Сегодня звездные стилисты сравнялись в популярности со своими клиентками, ведь работают над их образами день и ночь. Еще бы! Селебрити обязаны выглядеть безупречно каждый божий день - и на красной дророжке, и выходя в магазин.

Так, Дакота Джонсон попала в списки самых стильных звезд после появления на церемонии "Золотой глобус" в январе 2015 года с легкой руки своего стилиста Кейт Янг, также сотрудничающей с Сиенной Миллер и Селеной Гомес. Именно она выбрала для Дакоты серебристую "чешую" Chanel Couture - блестящее платье в пол с открытыми плечами и высоким разрезом.

"Разминкой" перед звездным триумфом для актрисы и ее стилиста стали успешные выходы Дакоты в рамках промо-тура картины "50 оттенков серого" , особенно в блестящем платье с глубоким разрезом по ноге и пиджаке Chanel Haute Couture, а также  в комплекте из белого пушистого кардигана с массивными пуговицами и черной кожаной юбки-карандаша из осенней пре-коллекции Balenciaga.

Кейт Янг
Кейт Янг

В одном из недавних интервью у Дакоты спросили, каким мог бы быть цвет, который она готова носить до конца жизни. Актриса без промедления назвала черный. Черный - однозначный фаворит девушки как в обычной жизни, так и на торжественных мероприятиях - стоит лишь взглянуть на ее выходы в рамках 72-го Венецианского кинофестиваля. В будни же папарацци то и дело "ловят" актрису в темных джинсах и кожаной косухе Acne Studios. Помимо черного цвета, Дакота обожает анималистичные принты - носит леопардовое мини, шубы и обувь, причем не боится сочетать их между собой.

Венецианские образы Дакоты:

Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале
Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале

Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале

Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале

Лучшая работа стилиста: Дакота Джонсон в Chanel Couture на церемонии премии "Золотой Глобус"

Дакота Джонсон

За статусом иконы стиля Кристен Стюарт также стоит стилист. Ее имя Тара Свеннон - помимо Кристен, она работает с Эмили Ратажковски и Кейли Куоко. Именно Тара настояла на смене стиля Кристен, начала выбирать для нее мужские костюмы и уговорила актрису на прическу Джеймса Дина, поразив модных критиков в самое сердце. К этому решению стилист подошла весьма обдуманно, весь у Кристен и раньше уже была короткая стрижка -  в 2010 году Кристен подстриглась для фильма The Runaways.

Тара Свеннен
Тара Свеннен

Один из образов, которым Тара особенно довольна, - появление Кристен на Today Show в трениках и мужской рубашкой oversize от Atea Oceanie, который она повторила, увидев на Кейт Хадсон. Несмотря на нелюбовь Кристен к каблукам, Тара Свеннон хорошо знает своего давнего клиента и не против, когда Кристен переобувается. Как признается Тара, она довольна уже просто тем, что актриса надевает каблуки, если стилист попросит. Секрет успеха стиля Кристен - в том, что она, по мнению Тары, настоящий "хамелеон" - прекрасна и в костюмах, и в платьях, и в любимых сникерсах.

Венецианские образы Кристен Стюарт:

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Лучшая работа стилиста: Кристен Стюарт в Atea Oceanie на Today Show в Нью-Йорке

Кристен Стюарт


Смотреть на YouTube

В свою очередь, стилисты другой звезды кинофестиваля - Элизабет Бэнкс - не менее решительно настроены сделать из своей подопечной образец для подражания. Удается это работающим в дуэте сестрам Николь и Венди Ферреира или нет - судить вам.

Венецианские образы Элизабет Бэнкс:

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

По крайней мере, они уже могут гордиться появлением актрисы на премьере биографической драмы "Любовь и милосердие", прошедшей в рамках Берлинале. Элизабет Бэнкс в алом пышном платье Elie Saab точно войдет в историю. Волосы, убранные наверх, передние пряди, оформленные в мягкую волну, черная подводка и красная матовая помада... - ах!

Лучшая работа стилиста: Элизабет Бэнкс в Elie Saab на Берлинском кинофестивале

Элизабет Бэнкс

А вот гости Венеции Диана Крюгер и Тильда Суинтон услугами стилистов не пользуются. Первой это удается благодаря врожденному чувству вкуса, а вторая просто считает это блажью, за что регулярно попадает в списки самых плохо одетых звезд.

Внецианские образы Дианы Крюгер и Тильды Суинтон:

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Тильда Суинтон

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Торжественные мероприятия | Просмотров: 755 | Добавил: SauLLy | Теги: Диана Крюгер, Дакота Джонсон, Кристен Стюарт, Венецианский кинофестиваль-2015, Элизабет Бэнкс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи