Интервью Роберта Паттинсона для журнала NEON - 10 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8235




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Интервью Роберта Паттинсона для журнала NEON
00:00
Интервью Роберта Паттинсона для журнала NEON
Роберт Паттинсон (29 лет) больше не хочет быть лишь голливудским актером – вот, что он рассказал в интервью журналу NEON: "Я хотел бы сделать что-то помимо актерства, таким образом, я смогу лучше контролировать рабочий процесс. В прошлом году я втихую попробовал поработать в этом плане, но пока не собираюсь говорить об этом, иначе ничего не удастся!”
Гламурная голливудская сцена не для него, говорит Роберт журналу NEON: "Конечно, есть такие мероприятия, где тусуются много красиво одетых девушек. Но нужно быть полным идиотом, чтобы подцепить одну из них – представьте, какая-то незнакомка переспит со мной просто потому, что я знаменит? Такие женщины желают только одного: провести свое время со знаменитостью и тут же раструбить об этом всем таблоидам”.

Фильм "Life” с Робертом Паттинсоном в кинотеатрах с 24-го сентября.

Новый выпуск журнала NEON в продаже с 7-го сентября.

Вопрос: Роберт, когда Вы в последний раз развлекались на вечеринке всю ночь?

Р: Очень давно, год назад, наверное. Звучит неубедительно. Я был со своей девушкой у нее дома, и с нами тусовались еще человек пятьдесят, в маленькой комнате с разбитым окном, это было весело.

Вопрос: Звучит немного скучно.

Р: Определенно! Сегодня я предпочитаю пить фруктовый коктейль вместо алкоголя и выделяю на тренажерный зал по часу в день. Мне неловко, но так необходимо. Поскольку как я склонен к полноте генетически.

Вопрос: Вы курили электронные сигареты - вы исправлялись на пути к здоровому образу жизни?

Р: Да, вы вроде бы и курите, но по сути - нет. Для меня это - шаг к тому, чтобы бросить курить. Два раза я пытался бросить курить, жевал зубочистки с маслом чайного дерева. Но они хуже, чем сигареты, они скрипят на зубах. Самое главное: шесть месяцев назад я выглядел, как сорокалетний, сейчас похожу на тридцати-двухлетнего, может, после одного года без сигарет я будут выглядеть на свой возраст.

Вопрос: как изменилась Ваша жизнь?

Р: Если бы мы встретились для интервью года три назад, я, может быть, как раз свалился бы с кровати пьяный и опаздывающий на встречу - на самом деле я и в тот день напился бы. Сейчас я хожу в тренажерный зал по утрам и думаю про себя: Вау, да ты изменился. Я просто не могу быть таким же сумасшедшим, как раньше. Наверное, я повзрослел за последние полтора года.

Вопрос: Фильм с Вашим участием "Жизнь" возвращает нас к старому, дикому Голливуду. В одном из эпизодов Денис Сток и Джеймс Дин напились в стельку. На сегодняшний день такое возможно, чтобы Вы сказали мне спонтанно: заходи, повеселимся?

Р: В конце концов, это мое решение, почему и нет? Когда я был на Берлинале в 2014 году, я спонтанно напился в баре с моими родителями, но обычно мы так никогда не делаем. Позже я уговорил их пойти со мной в Kit-Kat-Club – не зная, что там много обнаженных людей.

Вопрос: И?

Р: Мы стояли в очереди на вход, но затем передумали туда идти.

Вопрос: Раньше голливудские актеры придерживались ультимативной модели экстравагантной жизни, носили гламурную одежду, устраивали шумные вечеринки у бассейна и многое другое.

Р: Эти времена прошли. Актер Колин Фаррелл был последним, кто так необузданно веселился. Подобное случалось семь лет назад – но сейчас такое немыслимо. Актеры ведут здоровый образ жизни, о чем сообщают в сети, и подают пример остальным. Здоровый образ жизни изгнал худшее из Голливуда. Дикая жизнь вымерла.

Вопрос: Как Вы думаете, почему люди хотят верить в заядлую жизнь в Голливуде?

Р: Да?

Вопрос: Я думаю, это так.

Р: Я сам никогда так не думал: ох, как замечательна жизни в Голливуде. Конечно, случается и такое, всегда найдутся охотницы, вьющиеся вокруг знаменитостей. Вы должны быть абсолютным идиотом, чтобы переспать с одной из них. Представьте, кто-то просто спит с вами только потому, что вы знамениты.

Вопрос: Это удобно.

Р: Нет, это отвратительно. Женщины хотят зарабатывать деньги из контакта со знаменитостью и продают историю бульварным газетам о том, что провели со знаменитым актером ночь, уже на следующее утро.

Вопрос: В фильме "Жизнь" сюжет разворачивается в 50-е годы, когда люди курили и пили все время. Вы хотели бы вернуться в те времена, хоть иногда?

Р: Нет, в то время многие молодые люди были вынуждены отрицать свою сущность. Со временем как раз пришли восприимчивость и молодежные движения.

Вопрос: Поп-культура была очарована той эпохой некоторое время – мы видим это в фильмах про Джеймса Дина или Мэрилин Монро, и успех "Mad Men" или музыка Китти, Дэйзи и Льюис. Что так привлекало в то время?

Р: Я не знаю. Но я думаю, что многие люди не понимают, что "поколение битников" на самом деле читали книги. Быть образованным и дискуссировать об экзистенциализме считалось крутым – сегодня люди фотографируют себя с сигаретой, а книгу кладут рядом. Они не понимают: не сигареты - круто, а воспитание/культура.

Вопрос: Почему у Вас нет аккаунта в Твиттере или Фэйсбуке?

Р: Я думаю, что принуждение к саморекламе - это ужасно.

Вопрос: Вы должны самостоятельно продвигать свою личную жизнь с помощью социальных сетей, чтобы быть успешным актером в наше время?

Р: Ну, а я спрятался ото всех. Все хотят знать об известном актере всё из различных источников, журналов, интернет-форумов. И быстро теряется контроль над своей личной жизнью. Кроме того, что Вы называете успехом? Если Вы действительно хотите входить в топ-5 актеров мужского пола, Вам придется столкнуться с проблемой перенасыщения. Если Вы мелькаете везде и всюду постоянно, люди быстро Вас возненавидят.

Вопрос: Тогда Вас должны ненавидеть миллионы. Вы же играли вампира в "Сумерках" с 2008-2012гг.

Р: Фактически я все еще нахожусь под прицелом СМИ, хотя я думал, что истерия должна была угаснуть после окончания последнего сумеречного фильма. Вы начинаете растрачивать свою жизнь, становясь невидимкой. Но я недооценил проклятых придурков из интернета. Как только кто-то замечен с Вами на фото, они атакуют.

Вопрос: Зачем Вы это читаете вообще?

Р: Это как вредная пища. Отвратительна, но Вы все равно едите – особенно когда чувствуете себя не очень хорошо.

Вопрос: Каковы последствия той истерии для Вас?

Р: Если кратко, я чувствовал, что теряю контроль над ситуацией: мне было невероятно страшно ходить по улице в одиночку. Вчера, например, я впервые за шесть лет приехал в аэропорт без темных очков и кепки. За шесть проклятых лет! Это было важное решение для меня. Я сказал себе в отеле: сегодня ты не будешь прятаться. Полное сумасшествие! А потом я сидел в самолете рядом с датской хоккейной командой U18. Истерия спадает, и сейчас потихоньку я начинаю снова быть частью нормального мира.

Вопрос: Некоторые Ваши постоянные поклонницы не только фанатели от вас, они этим не ограничились. Ваша бывшая девушка Кристен Стюарт получала оскорбления, и также Ваша нынешняя девушка FKA twigs подвергалась расистским оскорблениям неоднократно.

Р: Тролли и комментаторы, играющие в блюстителей морали. Похоже, что у таких людей, по-видимому, больше ничего нет в жизни, кроме как стремления сидеть перед компьютером и сливать в интернете ненависть. Я никогда не встречался в реале с людьми, оставляющими такие комментарии в интернете. Никогда. Но эти придурки судят о моей жизни. Теперь я всегда говорю себе: это просто несчастный человек, всегда говорящий одно и то же дерьмо.

Вопрос: Вы сказали в одном интервью, что приняли Валиум перед кастингом в "Сумерки", чтобы успокоиться. Позже Вы уточнили, что это был просто грамм, а не целая таблетка. Чего Вы боялись?

Р: Дело в том, что почти все мои высказывания искажают. Стоит мне обмолвится, что я не помыл голову. Некоторые люди всерьез спрашивают меня: ты не моешь волосы? Каким глупым надо быть? Другая информация никогда не распространяется. Например я уже говорил несколько раз о "скат" сценах в "Сумерках". Но как ни странно, меня никогда не спрашивают об этом.

Вопрос: Что за "скат" сцена?

Р: Порно, где едят дерьмо, такие дела.

Вопрос: Странно, что никого это не заинтересовало. Людей как раз интересуют секс, извращения и скандалы.

Р: Публика предвзята. Посмотрите на гибель Эми Уайнхаус. Каждый, кто купился на это дерьмовое клише, разделил вину за ее смерть. Фантастическую певицу засмеяли до смерти. Сегодня артисты не известны больше своими достижениями. Это безумие, как мы все тянем друг друга вниз.

Вопрос: Это неправда. Просто музыканты заслуживают признание своей радикальностью, и они живут по принципу: секс, наркотики и рок-н-ролл.

Р: Вы должны зарабатывать деньги. Это единственное, что имеет значение. Есть так много актеров-алкоголиков, но если (и пока) они приносят деньги киностудии, это неважно. Но стоит им потерять свой коммерческий потенциал, и тут начинаются проблемы. Мой совет для молодых актеров: заработать столько денег, сколько вы можете, так быстро, как вы можете. Затем вы можете делать, что хотите. Избегайте инди-фильмов.

Вопрос: Австрийский философ Роберт Пфаллер говорит, избыток и недостаток принадлежат жизни. Кто всегда действует - рациональная машина, говорит он. Действительно ли Вы боитесь отрицать себя?

Р: Раньше я всегда думал: я просто делаю, что хочу, и тогда все будет нормально. До сих пор у меня была странная, но так или иначе крутая карьера. Но может быть, мне нужен опыт, чтобы знать, чего я хочу.

Вопрос: А чего Вы хотите?

Р: На самом деле, я пока не знаю. Что я знаю точно: я хочу сделать что-то за пределами актерского мастерства, в сфере, которую я могу легче контролировать. В прошлом году я втихую попробовал поработать в этом плане, но пока не собираюсь говорить об этом, иначе ничего не удастся!

Вопрос: Вы станете консультантом в банке?

Р: (Смеется) Получился бы отличный заголовок: Роберт Паттинсон становится банкиром в финансовом квартале Лондона.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 993 | Добавил: Mariela | Теги: жизнь, Роберт Паттинсон, ристен Стюарт, FKA twigs, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи