В КИТАЕ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ ВОКРУГ КАССОВЫХ СБОРОВ - 10 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8023




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » В КИТАЕ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ ВОКРУГ КАССОВЫХ СБОРОВ
16:58
В КИТАЕ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ ВОКРУГ КАССОВЫХ СБОРОВ
Терминатор 5: ГенезисМестный военный фильм обошел «Терминатора», но рынок в этом сомневается

Крупнейшие независимые дистрибьюторы Китая, компании Huayi Bros.и Bona, устами своих руководителей публично подвергли сомнению кассовые сборы фильма НАСТУПЛЕНИЕ СОТНИ ПОЛКОВ, который стал лидером рынка на прошлой неделе. Ванг Жонглей, глава Huayi Brothers, и Ю Донг, управляющий директор Bona Films, написали в своих аккаунтах в китайских соцсетях, что сомневаются в цифрах, полученных фильмом-лидером в прокате. Больше того, кинотеатры обвиняются в намеренном приписывании сборов НАСТУПЛЕНИЮ СОТНИ ПОЛКОВ, в ущерб сборам фильмов Huayi Bros. и Bona Films и фильму ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС.

Ситуация действительно необычная, но претензии независимых дистрибьюторов вполне логичны и прикреплены доказательствами. НАСТУПЛЕНИЕ СОТНИ ПОЛКОВ – это снятое на деньги государства и государственных конгломератов патриотическое военное кино, посвященное началу контр-наступления китайской армии на позиции японских войск во время Второй мировой войны. Выпуск ленты был приурочен к торжественному празднованию 70-летия Победы, которое в Китае отмечалось на прошедших выходных. По слухам и сообщениям китайских участников рынка, «сверху» от властей пришло негласное распоряжение любой ценой сделать фильм НАСТУПЛЕНИЕ СОТНИ ПОЛКОВ лидером кассовых сборов. И, судя, по всему, кинопоказчики в лице кинотеатров, указание выполнили. Однако естественным путем вывести патриотический блокбастер в лидеры не получилось. В Сети появилось множество сообщений и, даже видео, о том, как в кассах «накручивали» его сборы. В частности, люди хотели купить билет на ТЕРМИНАТОРА, а вместо этого им давали проведенные по электронной системе покупки билеты на НАСТУПЛЕНИЕ СОТНИ ПОЛКОВ, после чего, перед входом в зал, где показывался голливудский фильм, просто вручную переписывали их.

Таким образом, касса ТЕРМИНАТОРА на прошедшем уикенде оказалась занижена. В эти же выходные в кинотеатрах появились фильмы ИСТОРИЯ ТРЕХ ГОРОДОВ от Huayi Bros. и ТУПИК от Bona Films. – их кассовые сборы так же оказались ниже ожидаемых. «Мы не претендуем на реальные сборы НАСТУПЛЕНИЯ СОТНИ ПОЛКОВ, – написал в социальной сети глава Bona Films, – «Не воруйте и наши».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 261 | Добавил: SauLLy | Теги: Терминатор 5: Генезис | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи