Интервью Роберта Паттинсона для журнала Cosmopolitan (Germany) - 10 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое у вас разрешения экрана по ширине?
Всего ответов: 1080




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Интервью Роберта Паттинсона для журнала Cosmopolitan (Germany)
23:45
Интервью Роберта Паттинсона для журнала Cosmopolitan (Germany)
Только честно, Роберт, известность и успех иногда сводят Вас с ума?

Роберт Паттинсон ел ‘колбасу карри’ на ланч. Это - первое, что он поведал мне после обмена приветствиями во время нашего интервью в Берлине. Он заявил, что это просто восхитительно. "У меня был еще картофель-фри, но только небольшой кулек”, сказал он, усмехаясь. "Я стараюсь есть более здоровую пищу”. Ему это не нужно, хотя: он немного загорелый, но то, что привлекает в Роберте сразу - это его борода, которая, как и шевелюра, ухожена. С тех пор, как он играл вампира Эдварда Каллена в Саге "Сумерки", Паттинсон стал самым желанным кровососом в мире. Таблоидам нравится описывать его как застенчивого, но сейчас Роб то и дело улыбается, словно мошенник, планирующий свою новую шутку. Возможно, он рад, что времена 'Сумерек' прошли. С тех пор, как последний фильм Саги вышел три года назад, Роб перестал быть частью огромного коммерческого голливудского производства. Независимые фильмы - теперь это то, что его интересует. К примеру, гениальный байопик "Жизнь", в которой он играет фотографа Денниса Стока. Деннис сделал фото Джеймса Дина для американского журнала Life в 1955 году, незадолго до того, как Дин погиб, и эти фото стали бессмертными. Известность и бессмертие - не странные ли понятия для Роберта Паттинсона, правильно?


Мистер Паттинсон, когда впервые вы почувствовали себя знаменитым?
Это было за шесть месяцев до выхода на экраны второго Сумеречного фильма. Парень из пиар-агентства пригласил меня на хип-вечеринку в клубе в ЛА. Я забыл имя парня, который стоял у двери в ожидании, чтобы позволить войти. Привратник посмотрел на меня и сказал: "все хорошо, можешь войти.” Я переспросил "что?” До этого я никогда не попадал в клубы так легко. Вскоре после этого случился один инцидент с хот-догом.

Расскажите мне об этом.
Ну, я ел хот-дог и капнул горчицу на рубашку. Обычно подобное меня жутко смущает, но все вокруг начали говорить мне "Эй, всё нормально”, как будто я сделал что-то удивительное . Именно тогда я понял: я могу делать, что хочу.

Тогда получается, известность сбивает с толку?
Да, но только в одном аспекте: Мне не нравится привлекать внимание к себе, но теперь я не могу остаться незамеченным, прогуливаясь по улицам. Если бы люди просто сказали мне вскользь "привет”, это было бы прекрасно, но каждый второй человек хочет сделать селфи. Это означает, что я всегда должен быть в хорошем настроении.

А помимо фото, еще какие вопросы выводят вас из себя?
"Я знаю, что Вы это ненавидете, но … … … ".

Кто говорит что-то подобное?
Все. Особенно тогда. Во времена "Сумерек" много людей теребили меня и говорили мне, кто я такой. Я сам не знаю, кто я и, честно говоря, до сих пор не знаю. Но я хотел бы иметь возможность выяснить это сам.

Как вам удалось не сойти с ума от безумной истерии, что возникла с "Сумерками"?
Может, потому что я никогда не хотел стать знаменитым. Я довольствуюсь малыми вещами. Чем более знаменитым я становился, тем больше мне хотелось спрятаться. Меня раздражала вся эта шумиха. Кульминационный момент, который произошел в Munich OlympiaHalle: 3000 поклонников зааплодировали, когда я ответил на вопрос. Сейчас всё намного лучше. Сумеречные фанаты стали старше, и всё более-менее поутихло.

Экс-вампир не избегает солнца?
Нет, конечно. Но я один из тех идиотов, которые в первый день загара намазываются солнцезащитным кремом с SPF фактором "50", а на второй день удивляются "Эй, чего то я не загорел. Похоже, надо бы использовать крем с SPF фактором "5”. Это означает, что в каждый отпуск я сгораю под солнцем. Хорошо, что я остался в Лондоне на некоторое время. Подобного здесь точно не случится.

Лондон - "тихая гавань" для вас, как Мэрион (Индиана) - для Джеймса Дина?
Лондон является домом для меня. Я жил в ЛА в течение шести лет и не приезжал в Великобританию. Во время моего последнего пребывания в Лондоне я понял, как сильно соскучился по дому. Но все же люди дают мне ощущение дома, а не место.

В "Жизни" вы играете фотографа, который сделал Джеймса Дина легендой. Джеймс Дин умер, когда ему было всего 24 года, так что вы уже пережили его на пять лет....
Вы не поверите, как много моих друзей написали мне именно такое сообщение на мой 28-й день рождения "С Днем Рождения. Ты до сих пор жив.” Я отвечал каждому: "А ты думал, я уже мертв?” Они такие: "Да.” Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Эми Уайнхаус, они все умерли, когда им было 27 лет.

На прием вы к знаменитым врачам ходите?
Нет. Я пошел к дантисту в ЛА, который хорошо известен в кругах знаменитостей. Во врачебном кабинете звучала музыка техно. Дантист рассказал мне обо всех пациентах, которые приезжают к нему. Самое странное: он не надевал перчатки во время лечения пациента. Я обалдел, когда такое увидел и спросил, "Вы думаете, это круто - осматривать пациента без перчаток?” Противно, больше я туда ни ногой.

Вы стали более замкнутым?
Я всегда был замкнут. Как только мне надо поговорить более чем с одним человеком, это становится трудным. Для того, чтобы составить светскую беседу на мероприятии - это ад для меня. Безумие в том, что большинство людей думают, что чем более известным ты становишься, тем больше ты уверен в себе. Я узнал кое-что об этом, играя фотографа: камера на вашей шее дает вам чувство безопасности. С ее помощью вы получите повод посещать определенные места или поговорить с определенными людьми. Я думаю, что отныне я буду носить камеру с собой.

Вопрос от читателя: что самое лучшее вы извлекли из своей всемирной славы?
Я могу сам выбирать роли в кино и еще могу миновать регистрационные очереди в аэропортах. Это самое лучшее на сегодняшний день, и мне бы не хотелось потерять это.



Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 668 | Добавил: Mariela | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи