ДЖЕН ЛОУРЕНС ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТ ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ - 11 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7980




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » ДЖЕН ЛОУРЕНС ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТ ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
15:26
ДЖЕН ЛОУРЕНС ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТ ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
Дженнифер ЛоуренсОдно из самых откровенных интервью актрисы!

Последние пару недель в сети то и дело появлялись отрывки из последнего интервью Дженнифер Лоуренс для газеты New York Times, и вот наконец-то нам стало доступно полное интервью! И большая его часть посвящена разговорам о публичности. К своему 25-летию Дженнифер Лоуренс уже успела познать все негативные стороны популярности. В 2014 году актриса упала на красной дорожке, во время вручении премии «Оскар», и в том же году ее откровенные фотографии заполонили интернет. В интервью Дженнифер рассказывает, как она переживает насчет чужого мнения. И как научиться забивать на то, о чем судачат злые языки.

«Я так боюсь что-либо говорить, – признается Джен. – Я постоянно вижу, как можно отрицательно трактовать смысл моих слов, и я не хочу, чтобы люди думали, что я жалуюсь». Дженнифер рассказывает, почему она так переживает из-за мнения общественности:

«Видимо, это из-за того, что я часто гуглю себя в интернете. Однажды я загуглила "Дженнифер Лоуренс уродина"».

В то же время Лоуренс понимает, что ей не стоит так сильно переживать. «Не могу представить себе более бесполезного времяпрепровождения, чем беспокойство об этом, – откровенничает Джен. – Почему я так беспокоюсь, что люди думают обо мне? Но, меня это действительно волнует и я не могу притворяться, что это не так. Весь мир составляет определенное мнение о тебе, даже не пообщавшись с тобой вживую. И, опять же, это не должно беспокоить меня. Но беспокоит. И я сижу здесь и думаю: «Почему я просто не могу быть безразличной ко всему этому и уверенной в себе?!».

В общем, теперь мы знаем, что Лоуренс также переживает из-за чужих слов, будь то злобные комменты в соцсетях или статьи в таблоидах. Но все же Лоуренс старается отгонять от себя дурные мысли. У нее есть собственный рецепт борьбы с беспокойством о чужом мнении. Она воспринимает свой образ, который создают в прессе, и себя настоящую – как двух разных людей. Она понимает, что переживания чреваты стрессом. Так что надо постараться просто игнорировать весь этот негатив и сосредоточиться на более важных вещах.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 293 | Добавил: SauLLy | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи