Джейми Дорнан станет отцом во второй раз - 11 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самая красивая сумеречная актриса?
Всего ответов: 13502




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Джейми Дорнан станет отцом во второй раз
20:05
Джейми Дорнан станет отцом во второй раз
33-летний Джейми Дорнан, исполнитель главной роли Кристиана Грея в нашумевшей эротической драме «50 оттенков серого», скоро снова станет отцом. На свежих снимках папарацци, сделанных во время семейной прогулки четы Дорнанов с дочерью, интересное положение жены Джейми, его ровесницы Амелии Уорнер, уже не скрыть.

Скоро Джейми Дорнан улетит в США на очередные съемки, а сейчас, пока у актера есть свободное время, он старается выжимать из каждого дня максимум: нежный супруг и заботливый отец много гуляет с близкими — женой Амелией Уорнер и 2-летней дочерью Далчи.
На днях семейство Дорнанов в полном составе вышло на прогулку в лондонском районе Ноттинг Хилл. Папарацци сделали трогательные кадры Джейми и Амелии, не спускавших глаз с очаровательной Далчи, бежавшей впереди звездных родителей и о чем-то весело болтавшей.

При этом Амелия все время держала руку на животе, который заметно округлился — Уорнер снова беременна.

Напомним, до встречи с Амелией Уорнер экс-модель Джейми Дорнан крутил роман с Кирой Найтли. А среди бывших возлюбленных актрисы и певицы Уорнер — ирландец Колин Фаррелл, который, по слухам, даже посвятил Амелии проникновенный рассказ о любви и ошибках в отношениях, опубликованный в одном из западных таблоидов после их расставания в 2001 году.

Амелия Уорнер и Джейми Дорнан поженились в апреле 2013 года, при этом девушка выходила замуж уже беременной — в ноябре того же года она подарила мужу дочь. Но уже в следующем, 2014 году, у пары начались проблемы в отношениях, когда Джейми начал сниматься в эротической драме «50 оттенков серого» — по слухам, Амелия отчаянно ревновала супруга к исполнительнице главной роли, Дакоте Джонсон, и даже наотрез отказалась смотреть фильм, сделавший ее мужа звездой мирового масштаба, из-за смущения и неловкости.



Теперь, листая свежие фотографии счастливых Дорнанов на прогулке, поклонники убедились, что это была лишь «буря в стакане» и все наладилось. Возможно, что, забеременев, Амелия решила укрепить союз с Джейми в преддверии съемок второй части трилогии, «На 50 оттенков темнее». В любом случае поздравляем пару со скорым пополнением в семье!




Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 1849 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи