Чарли Ханнэм об отказе сниматься в "50 оттенках серого": "Это было душераздирающе" - 11 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3001




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Чарли Ханнэм об отказе сниматься в "50 оттенках серого": "Это было душераздирающе"
21:33
Чарли Ханнэм об отказе сниматься в "50 оттенках серого": "Это было душераздирающе"
Будущий "Король Артур" Чарли Ханнэм появился на страницах свежего V Magazine, по привычке обнажив торс, а заодно - и свои эмоции по поводу несбывшихся планов сыграть Кристиана Грея в картине Сэм Тейлор-Джонсон "50 оттенков серого":

Об отказе сниматься в "50 оттенках серого":

Это был тяжелый опыт в моей карьере, самая эмоционально разрушительная и трудная вещь из всего, что я когда-либо делал. Душераздирающе.

О том, как он сообщил режиссеру фильма Сэм Тейлор-Джонсон о решении отказаться от съемок:

Я позвонил ей, и мы оба рыдали друг другу в трубку в течение 20 минут. Мне нужно было сказать ей, что ничего не выйдет. Я заканчивал съемки в очередном сезоне "Сынов анархии", на следующий же день нужно было лететь в Ванкувер, где меня ждали десять дней репетиций, а потом приступать к съемкам. После у меня должно было быть три дня, а затем сразу съемки в "Багровом пике". А еще через два дня нужно было приступить съемкам седьмого сезона "Сынов анархии".

Кроме того, очень много всего происходило в тот момент в моей личной жизни. Все это эмоционально истощило и ослабило меня. Я был чертовски перегружен - так, что был просто в панике, и не знал, что делать.

О том, что без проблем разделся бы для "50 оттенков серого":

Меня напугало лишь то, что ноги замерзнут, а в остальном - в 18-летнем возрасте я появлялся на национальном телевидении и в куда более откровенных сценах.

Впрочем, чего теперь жалеть о несостоявшемся - карьера Чарли Ханнэма набирает обороты, а это значит, что впереди у него множество не менеее интересных ролей. Так, напомним, в настоящее время 35-летний Ханнэм снимается у Гая Ритчи в ленте "Рыцари Круглого стола: Король Артур" (Knights of the Roundtable: King Arthur), премьеру которой запланировали на июль 2016 года.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 324 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи