Психотерапевт спас отношения Кристен Стюарт и Алисии Каргайл - 11 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Тейлоре?
Всего ответов: 11048




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Психотерапевт спас отношения Кристен Стюарт и Алисии Каргайл
21:45
Психотерапевт спас отношения Кристен Стюарт и Алисии Каргайл
25-летняя Кристен Стюарт и ее возлюбленная, ровесница Алисия Каргайл, недавно сильно поссорились, и актриса решила взять тайм-аут в отношениях с продюсером. Помирившись через некоторое время, девушки поняли, что не знают, как восстановить доверие, и обратились к лучшему психотерапевту в Лос-Анджелесе.

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл все-таки смогли помириться после недавней громкой ссоры, но оказалось, что им все еще достаточно сложно общаться и любить друг друга, как прежде (информация о тайной свадьбе девушек, на днях появившаяся в Сети, оказалась «уткой»).

«Кристен то и дело срывается на Алисию, берет себя в руки, но неприятный осадок все равно остается. Она не знала, что делать в такой ситуации — выход снова нашла ее бывшая ассистентка, ставшая возлюбленной», — рассказал один из друзей Стюарт в недавнем интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.



Алисия предложила своей звездной подруге сходить на несколько совместных сеансов к одному из лучших психотерапевтов Лос-Анджелеса. Судя по счастливой улыбке Кристен на недавней премьере фильма «Равные» на Венецианском кинофестивале (куда, впрочем, актриса приехала без пассии), эти беседы со специалистом не прошли даром!



Напомним, недавно Кристен Стюарт совершила «каминг аут» — она призналась в интервью американскому журналу NYLON, что отказывается вешать на себя тот или иной «ярлык» (это, как правило, стандартная формулировка людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией): «Я актриса, и мне нравится быть... гибкой в мыслях, поведении, настроении. А тем, кому интересно, что происходит в моей личной жизни — поищите информацию в Сети, я ничего не скрываю».

Разумеется, Кристен имела в виду отношения со своей лучшей подругой Алисией Каргайл, которые еще в прошлом году переросли из приятельских в страстные. Время покажет, как долго продлится эффект от психотерапевтических сеансов для Кристен и Алисии.



Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 2177 | Добавил: Mariela | Теги: Равные, Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи