Культобзор: фото в стиле Ван Гога и Джоли за права девушек - 12 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8126




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Культобзор: фото в стиле Ван Гога и Джоли за права девушек
09:17
Культобзор: фото в стиле Ван Гога и Джоли за права девушек
50 оттенков серогоАвтор романа "50 оттенков серого" приобрела недвижимость на любимом курорте британского премьера, айтишники создали программу, которая превращает фото в изображение в стиле известных художников, Анджелина Джоли выступила перед лордами с докладом о сексуальном насилии в отношении детей - читайте обо всем этом в культурном обзоре.

Любимый курорт британского премьера Дэвида Кэмерона присмотрела для себя автор эротического романа "50 оттенков серого", пишет Daily Mail.

Э.Л. Джеймс вместе с мужем недавно приобрели одноэтажный дом в престижном поселке Ползит на побережье Атлантического океана, на юго-востоке Англии.

Именно здесь неоднократно видели британского премьер-министра на отдыхе. Кроме этого, местность пользуется популярностью среди серфингистов, а также там есть объекты под охраной ЮНЕСКО.

По данным реестра недвижимого имущества, супруги потратили более 1,7 млн долларов на эту недвижимость, пишет издание. В стоимость также включено разрешение на строительство, согласно которому дом должен превратиться в трехэтажный особняк общей площадью более 550 кв.м.

Согласно проекту, весь верхний этаж будет занимать спальня хозяев с отдельным балконом, с которого открывается вид на местный пляж, а из гостиной на первом этаже можно будет выйти на просторную террасу.

До того, как заработать миллионы на "50 оттенках серого", супруги жили в недорогом районе Брентфорд в западном Лондоне. После этого они переехали в соседний район в дом стоимостью 3 млн долларов.

Вы завзятый инстаграмер и одновременно большой любитель живописи?
Тогда следующая новость для вас: программисты создали специальный алгоритм, с помощью которого любое фото можно превратить в изображение в стиле Ван Гога, Кандинского или, скажем, Пикассо. Об этом пишет Mail Online.

По мнению экспертов, такая программа поможет лучше понять, как человеческий мозг формирует и воспринимает изобразительные образы, что может стать прорывом в совершенствовании искусственного интеллекта.

Сейчас ученым уже удалось "расшифровать коды" таких всемирно-известных художников, как Винсент ван Гог, Василий Кандинский, Пабло Пикассо и Уильям Тернер.

Анджелина Джоли выступила в британском парламенте и призвала лордов поддержать ее кампанию против сексуального насилия в зонах военных конфликтов, сообщает The Independent.

Американский секс-символ и посол доброй воли ООН поделилась своими впечатлениями после общения с юными девушками из тех уголков мира, где идет война.

"Джоли описала, какой "абсолютно беспомощной" она чувствовала себя после встречи с одной девушкой, которая отказывалась говорить с кем-то после того, как ее жестоко изнасиловали", - пишет газета.

В Палате лордов актрису поддержал бывший министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг. Он познакомился с г-жой Джоли во время показа ее документальной ленты о сексуальном насилии, после чего они начали сотрудничать, чтобы привлечь внимание мирового сообщества к этой проблеме.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 241 | Добавил: SauLLy | Теги: 50 оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 22
Гостей: 18
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи