TIFF-2015: выходные на кинофестивале в Торонто - 13 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вы верите в Робстен?
Всего ответов: 7403




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » TIFF-2015: выходные на кинофестивале в Торонто
20:51
TIFF-2015: выходные на кинофестивале в Торонто
Вслед за Венецией стартовал еще один кинофестиваль - в канадском Торонто. Хоть на фестивале и нет специальных призов от жюри, зато есть награды за зрительские симпатии. Считается, что именно это мероприятие определяет предпочтения перед "Оскаром". Так что на фильмы, представленные в Торонто, действительно стоит обратить внимание. Скорее всего некоторые из них скоро получат и долгожданный «Оскар». Давайте посмотрим, какие премьеры прошли в Торонто в эти выходные.

Одна из премьер кинофестиваля - триллер "Легенда" (Legend) режиссера Брайана Хелгеленда. На красной дорожке появились Том Харди, Эмили Браунинг, Чазз Пальминтери и другие.

Фильм рассказывает историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, которые были известны в криминальных кругах Великобритании в 1960-х годах.

В рамках кинофестиваля в Торонто состоялась премьера фильма "Уже скучаю по тебе" (Miss You Already) режиссером которого выступила Кэтрин Хардвик. Главные роли в комедии сыграли Дрю Бэрримор и Тони Коллетт.

Лента рассказывает о двух лучших подругах, чьи отношения подвергаются серьезным испытаниям, когда выясняется, что одна из них больна, а другая ждет ребенка.



Премьера, на красной дорожке которой появилась сама Джулианна Мур - "План Мэгги" (Maggie's Plan) режиссера Ребекки Миллер. В картине сыграли Итан Хоук, Джулианна Мур и Трэвис Фиммел.

Лента рассказывает о девушке, которая пытается самостоятельно жить в Нью-Йорке.



В Торонто состоялась премьера биографичной ленты "Трамбо" (Trumbo). В фильме сыграли Хелен Миррен, Элли Феннинг, Брайан Крэнстон и другие.

Картина рассказывает историю жизни известного голливудского сценариста Далтона Трамбо, который присоединился к коммунистам, после чего его карьера была разрушена.

В рамках кинофестиваля также состоялась вечеринка InStyle, на которой собрались многие знаменитости, среди которых Том Хиддлстон, Дакота Джонсон, Элизабет Олсен и другие.



Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 453 | Добавил: Mariela | Теги: План Мэгги, Кэтрин Хардвик, Уже скучаю по тебе, Дакота Джонсон, джулианна мур | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи