Кейт Уинслет, Дакота Джонсон и Лиам Хемсворт представили фильмы в Торонто - 15 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6964




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Кейт Уинслет, Дакота Джонсон и Лиам Хемсворт представили фильмы в Торонто
20:58
Кейт Уинслет, Дакота Джонсон и Лиам Хемсворт представили фильмы в Торонто
Вчера на кинофестивале в Торонто - TIFF 2015 - состоялось сразу две больших премьеры. Показ криминальной драмы Скотта Купера - "Черная месса" - прошел в том же звездном составе, что и на Венецианском кинофестивале.

На красной дорожке появился сам режиссер, исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джонни Депп с женой Эмбер Херд.
Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон, Кевин Бейкон и другие участники команды фильма в который раз предпочли воздержаться от выхода в свет.











Чуть раньше по красной дорожке прошли актеры драмы Джослин Мурхаус "Портниха" - Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт. Несмотря на то что в картине они играют возлюбленных, совместных снимков на премьере фотографам сделать не удалось.

В центре сюжета "Портнихи" - гламурная Миртл Дюннэйдж, которая много лет спустя возвращается из Парижа в свою родную глухую деревню. Она покинула ее еще в детстве после обвинения в убийстве. Жители настроены против нее, но Миртл не сдается и постепенно завоевывает их доверие и признание. В этом героине помогают ее остроумие и талант портнихи.



Мне сразу очень понравился сценарий, в нем был своеобразный черный юмор - это было довольно неожиданно. Для меня это готическая, темная комедия... Но в ее сердце - глубокая и сильная история, - рассказала Кейт на пресс-конференции.

Журналисты не могли не спросить актеров, каково им было играть в любовь, учитывая большую разницу в возрасте (Кейт - 39 лет, Лиаму - 25, - прим. ред.).



Это был тот момент, о котором я очень переживал в начале съемок. Мне казалось, я слишком молод, чтобы сыграть этого персонажа, ведь в фильме мы - ровесники... Но в итоге на экране все получилось супер: Кейт - невероятно красивая женщина, а я с бородой смотрюсь значительно старше. Теперь я не думаю, что это проблема. Она выглядит действительно очень молодой, а я - выдержанным и старым, - смеясь, рассказывал Лиам.

По моему мнению, это не круто, ему ведь всего пять лет. Но если без шуток, я не знала, сколько ему лет. Правда. Мне важнее было то ощущение, которое возникает рядом с человеком. Я ни разу не почувствовала нашу разницу - что он слишком молод или я уже слишком стара. Я лишь ощущала себя немного более опытной в карьерном плане. Но все же с ним было очень здорово работать. Он - правильный выбор для этой роли, - добавила Кейт.



Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Торжественные мероприятия | Просмотров: 998 | Добавил: Mariela | Теги: Лиам Хемсворт, Черная месса, Дакота Джонсон, Портнихи, Кейт Уинслет | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи