Фильм Оливера Стоуна "Сноуден" заработает денег, но не увидит "Оскара" - 16 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 9800




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Фильм Оливера Стоуна "Сноуден" заработает денег, но не увидит "Оскара"
21:48
Фильм Оливера Стоуна "Сноуден" заработает денег, но не увидит "Оскара"
Политический триллер режиссера Оливера Стоуна "Сноуден", главные роли в котором исполняют Джозеф Гордон-Левитт ("Начало", "Линкольн") и Шейлин Вудли ("Дивергент 1-2", "Меня зовут Эрл"), выбыл из оскаровской гонки.

По данным интернет-журнала The Hollywood Reporter, произошло это в связи с тем, что кинокомпания Open Road Films перенесла премьеру фильма с 25 декабря 2015 года на 2016 год без уточнения конкретной даты релиза. Сама кинокомпания отказалась комментировать данные действия, но есть предположение, что картина еще попросту не готова к выпуску на широкие экраны.

Фильм Оливера Стоуна должен поведать нам историю всемирно известного Эдварда Сноудена, профессионального компьютерщика-хакера, который в 2013 году передал прессе секретную информацию Агенства национальной безопасности США. Сценарий к картине написан Стоуном и Кираном Фицджералдом. Он основан на книгах "Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире" Люка Хардинга и "Время спрута" Анатолия Кучерены.

Также релиз картины, возможно, был перенесен в связи с большой насыщенностью громких премьер, назначенных на декабрь 2015 года. В конце этого года мы увидим мультипликационный фильм Уолта Бекера "Элвин и бурундуки 4", драму Питера Ландесмана "Сотрясение" с Уиллом Смитом в главной роли, комедию "Папочка дома" с участием Марка Уолберга и Уилла Феррелла, драму с Леонардо Ди Каприо "Выживший", "Омерзительную восьмерку" от великолепного Квентина Тарантино и, конечно же, "Звездные воины: пробуждение силы".

Компания Open Road Films поступила вполне логично, убрав премьеру "Сноудена" с рождественских праздников. Люди, скорее, пойдут смотреть залихватский вестерн от Тарантино или продолжение звездной саги, когда им предоставлен выбор, чем триллер о компьютерном хакере.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 572 | Добавил: Mariela | Теги: Дивергент, Сноуден, Шейлин Вудли | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи