Элизабет Бэнкс подарит «Ангелам Чарли» новую жизнь - 16 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Чего вы ожидаете от "Затмения"?
Всего ответов: 7467




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Элизабет Бэнкс подарит «Ангелам Чарли» новую жизнь
22:56
Элизабет Бэнкс подарит «Ангелам Чарли» новую жизнь
Студия Sony нашла подходящего режиссера для перезапуска франшизы.
«Ангелы Чарли» возвращаются на большой экран. Компания Sony пригласила Элизабет Бэнкс для перезапуска франшизы, повествующей о трех сексапильных девушках-детективах. Если переговоры между сторонами пройдут успешно, актриса возьмется за постановку проекта и его продюсирование. Помогать Бэнкс в работе над картиной будет ее супруг и бизнес-партнер Макс Хандельман.

В 70-е «Ангелы Чарли» были телевизионным хитом. Сюжет вертелся вокруг трех девушек, которые работали в частном детективном агентстве под руководством таинственного благодетеля по имени Чарли. Шоу с Фарой Фосетт, Кейт Джексон и Жаклин Смит продержалось в эфире 5 сезонов, мгновенно завоевав популярность среди телезрителей.

В 2000-м была выпущена полнометражная версия сериала. Режиссером комедийного боевика выступил МакДжи, а в образе ангелов предстали Дрю Бэрримор, Люси Лью и Кэмерон Диас. Картина собрала в мировом прокате более $260 млн и спустя три года обзавелась сиквелом, который и похоронил франшизу. В 2011-м была предпринята попытка возродить «Ангелов Чарли» на ТВ, но запала шоу хватило лишь на 4 эпизода.

Привлечение Бэнкс к работе над проектом не кажется чем-то удивительным. В этом году актриса дебютировала в режиссуре мюзиклом «Идеальный голос 2»: при 29-миллионном бюджете сиквел только в домашнем прокате заработал более $180 млн, возведя Элизабет в ранг востребованных женщин-поставщиков. Успех не заставил себя долго ждать: вскоре актрисе предложили возглавить съемки фэнтези «Красная королева» и третьей части «Идеального голоса».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 249 | Добавил: Mariela | Теги: Идеальный голос 2, Ангелы Чарли, Элизабет Бэнкс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи