Звезда "Сумерек" высказалась о работе с Вуди Алленом - 17 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8574




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Звезда "Сумерек" высказалась о работе с Вуди Алленом
20:42
Звезда "Сумерек" высказалась о работе с Вуди Алленом
Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт, занятая на съемочной площадке на новом и пока безымянном проекте Вуди Аллена, взяла небольшой перерыв для продвижения на кинофестивалях в Венеции и Торонто фильма "Равные" Дрейка Доремуса. В интервью журналу The Hollywood Reporter актриса призналась, что роль в картине голливудского киномэтра оказалась не самой простой.

"Я никогда не играла ничего подобного. Моя героиня довольно светла и жизнерадостна. Люди обычно ассоциируют меня со спокойным, молчаливым типажом", - заявила Стюарт, партнерами которой по фильму стали Стив Кэрелл, Джесси Айзенберг и Блейк Лайвли. Что касается самого режиссера, то, по словам артистки, "он именно такой, каким вы его и ожидаете увидеть".

"Вуди интересный парень. Он мягок, чего я совсем не ожидала, учитывая его склонность к доминированию и сарказму. Но в то же время он беспрекословен и говорит без обиняков".

Никаких подробностей сюжета картины Кристин Стюарт раскрывать не стала, так как "Вуди Аллен запретил говорить об этом". Зато ответила на вопрос о том, чувствует ли она себя характерной актрисой в Голливуде.

"Нет, потому что я начинала, когда была еще совсем ребенком, и я все еще чувствую себя им. Но, когда я была моложе, меня привлекали вещи, с которыми я чувствовала близкую связь. Это как раз то, что двигало мной. Я бы не хотела играть персонажа, пока не пойму, что он где-то во мне. Так и произошло с последней ролью (в фильме Вуди Аллена)", - сказала Стюарт. "Я совсем не характерная актриса. Если мне придется играть смертоносного злодея, я буду пытаться объяснить себе, почему он убивает людей. Мне бы пришлось понять его. Я способна вовсе не выражать несогласие с людьми, которых играю, которые могли бы стать проблемными для меня, хотя не думаю, что такое случилось бы".

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 561 | Добавил: Mariela | Теги: Равные, Кристен Стюарт, Безымянный проект Вуди Аллена, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи