Диана Крюгер и Райан Рейнольдс представили картины в Торонто - 17 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 9800




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Диана Крюгер и Райан Рейнольдс представили картины в Торонто
21:45
Диана Крюгер и Райан Рейнольдс представили картины в Торонто
До окончания международного кинофестиваля в Торонто - TIFF 2015 - остается еще четыре дня, уже 20 сентября станут известны имена победителей. Ну а пока одна за одной следуют премьеры. Вчера зрители увидели картину Фабьен Берто "Небо" (Sky), которую представили исполнители главных ролей Диана Крюгер и Норман Ридус, а также фильм "Прогулка по Миссисипи" с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Только недавно Диана Крюгер блистала на красной дорожке перед Дворцом Кино на острове Лидо. От каждого ее образа было сложно отвести взгляд. Вчера актриса вновь угадала с выбором наряда - черное, расшитое пайетками платье из осенней коллекции Chanel couture и красные атласные босоножки. И если на премьере Диана являла собой воплощенный образ женственности и скромности, то в фильме она играет совершенно иную героиню - независимую, смелую, авантюрную и в некотором роде беспринципную.

Роми (Диана Крюгер) отправляется со своим мужем-французом Ричардом (Жиль Леллуш) на каникулы в США. Во время путешествия по Калифорнии между супругами, у которых не осталось прежних романтических чувств друг к другу, разворачивается серьезная драка, в результате которой Роми убивает Ричарда. С этого момента она понимает, что ей необходимо оборвать все связи с прошлой жизнью и отправиться в длительное путешествие по Америке в одиночку.

Также в картине "Небо" играют Лина Данэм, Джошуа Джексон, Тревор Петерсон и другие. О российской премьере драмы пока информации нет.



В фильме "Прогулка по Миссисипи" герои тоже путешествуют, надеясь изменить свою жизнь к лучшему. Правда, делают они это своеобразно - играют в покер и день ото дня испытывают удачу. Главный герой Джерри (Бен Мендельсон) - знатный картежник, но в какой-то момент ему перестает везти. Тогда он берет в напарники молодого и очень обаятельного игрока в покер Кертиса (Райан Рейнольдс) и вместе с ним отправляется ловить удачу за хвост.

Жаль, что Райан появился на красной дорожке в Торонто в одиночестве, без жены Блейк Лайвли. Зато в интервью с журналистами он немного рассказал о своем отцовстве:

У меня было несколько таких "начал дня", которые были больше похожи на сумасшедшую комедию. И за ее просмотр никто из вас не захотел бы платить. Я делаю восемь дел одновременно. Мой ребенок кричит, плачет, а я пытаюсь сделать себе хоть какой-нибудь кофе, потому что уже 16:00, а ты еще крошки в рот не брал. Я очень сочувствую родителям-одиночкам.

Еще раньше Райан делился с E! Online:

Было и такое, когда я окончательно просыпался и только потом обнаруживал, что прошел уже полдома. Мне нравится это. Ты просыпаешься среди ночи, но у тебя на лице появляется глупая улыбка. Если бы кто-либо будил меня каждые 45 минут, я бы убил его. Но в случае с ребенком, ты понимаешь, что это самые лучшие моменты твоей жизни.



В августе 2013-го Рейнольдс также рассказывал изданию Details, что они с Блейк очень хотят создать большую, многодетную семью.

Мы очень мечтаем о большой семье. Мы оба родились в таких - у моих родителей четверо детей, у родителей Блейк - пятеро. Многие люди считают это глупостью и сумасшествием, но нас волнует только наше мнение. Мы готовы идти через этот огонь с улыбками.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Гостья | Просмотров: 636 | Добавил: Mariela | Теги: Диана Крюгер, небо | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи