Необычные звёздные романы/Кристен Стюарт и Алисия Каргайл - 17 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13715




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Необычные звёздные романы/Кристен Стюарт и Алисия Каргайл
22:38
Необычные звёздные романы/Кристен Стюарт и Алисия Каргайл
Уже несколько месяцев со страниц журналов только и слышно о «необычных» романтических пристрастиях КРИСТЕН СТЮАРТ. Когда-то девушка разбивала мужские сердца направо и налево: её красивый роман с главным вампиром планеты Робертом Паттинсоном с треском разрушила интрижка с женатым режиссёром Рупертом Сандерсом. Благородный Паттинсон нашел в себе силы простить измену, но лишь на время пиар-кампании «Сумеречной саги».

И вот теперь Кристен постоянно видят с бывшей ассистенткой, а ныне экспертом по спецэффектам Алисией Каргайл. Актрису буквально замучили вопросами о личной жизни, и когда её в очередной раз спросили, не хочет ли она сделать какое-нибудь важное заявление относительно своей сексуальной ориентации, звезда «Сумерек» уверенно ответила: «Можете загуглить меня в Сети. Мне нечего скрывать. Не думаю, что было бы правильно с моей стороны делать какие-то «каминг-ауты» и навешивать ярлыки. Я просто занимаюсь своей работой. Сейчас я молодая актриса, которая снимается в кино».



Как бы в подтверждение своих слов Кристен готовится представить публике новый фильм, в котором она играет вместе с Джесси Айзенбергом, - комедию «Ультраамериканцы». Ребята играют молодых влюблённых бездельников, Майка и Фиби, которые целыми днями курят травку и читают комиксы. Но когда Майк собирается сделать Фиби предложение, их жизнь круто меняется: неожиданно для всех и себя самого Майк оказывается хорошо обученным суперагентом, обладающим уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом.
За безумными приключениями героев следим в кино с 27 августа.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1363 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Ультраамериканцы | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи