Для очередной экранизации Tomb Raider подыщут женщину-режиссера - 18 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6964




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Для очередной экранизации Tomb Raider подыщут женщину-режиссера
09:28
Для очередной экранизации Tomb Raider подыщут женщину-режиссера
Кэтрин ХардвикНа пост режиссера нового фильма по мотивам Tomb Raider рассматриваются в основном кандидатуры женщин. Об этом The Tracking Board рассказали источники, близкие к продюсерам экранизации.

По данным издания, в шорт-лист попали сразу три известные постановщицы. В их числе Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), снявшая «Сумерки», «Королей Догтауна» и новую адаптацию «Красной шапочки». Издание полагает, что она способна придать экранизации мелодраматическое направление, что вполне соответствует ожиданиям производителей ленты. Помешать ее участию в проекте может плотный рабочий график, расписанный на следующие два года.

Другим претендентом на режиссерское кресло является Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow), двукратный обладатель «Оскара» за «Повелителя бури». Съемки Tomb Raider может возглавить и Мими Ледер (Mimi Leder), в фильмографии которой драма «Заплати другому» и эпизоды для сериалов «Скорая помощь», «Бесстыдники», «Почти человек», «Оставленные». The Tracking Board не располагает сведениями о ходе переговоров с претендентами.

Над перезапуском киносерии Tomb Raider компания Warner Bros. работает с 2013 года. К проекту также привлечены MGM, GK Films и Eidos Interactive, последняя владеет авторскими правами на игру. Первая версия сценария за авторством Марти Ноксона неоднократно переписывалась. Новым сценаристом ленты назначен Эван Догерти (Evan Daugherty). В кино его самые известные работы — «Белоснежка и охотник», «Дивергент» и «Черепашки-ниндзя» (2014).

Премьера первого фильма про Лару Крофт состоялась в 2001 году, спустя два года вышло продолжение — «Колыбель жизни». Главную роль в них исполнила Анджелина Джоли. Обе картины окупились в мировом прокате, заработав суммарно свыше 432 миллионов долларов, но не пользовались благосклонностью кинокритиков.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 332 | Добавил: SauLLy | Теги: Кэтрин Хардвик, Tomb Raider | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи