В прокате США смена лидера, вперед вышел фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» - 20 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3001




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » В прокате США смена лидера, вперед вышел фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»
22:15
В прокате США смена лидера, вперед вышел фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»
Как и в России, в североамериканском прокате лидирующую позицию в пятницу занял фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» (Maze Runner: The Scorch Trials) – вторая часть трилогии о подростках, которых подвергают немыслимым испытаниям злодеи из одной преступной организации. Но сборы оказались не такими, как рассчитывали создатели.
За первый день, 18 сентября, по данным boxoffice.com, фильм собрал в США и Канаде 11 миллионов долларов в 3791 кинотеатре. Прогноз экспертов на первый уик-энд – 31,3 млн долларов. Это меньше, чем собрал в прошлом году первый фильм трилогии. Но и оценка критиков у второй картины существенно ниже. Сборы второй части обеспечила молодёжь (65%).

Криминальная гангстерская драма «Чёрная месса» (Black Mass) с Джонни Деппом и Дакотой Джонсон собрала за пятницу $ 8,8 млн в 3188 кинотеатрах. На картину шли в основном мужчины (61%) и зрители старшего поколения (86%). Джонни Депп отчаянно нуждается в хороших сборах, поскольку его уже который год преследуют неудачи. Но первого места ленте не видать. Аналитики полагают, что сборы первого уик-энда не превысят 25 миллионов долларов. Фильм для своего жанра довольно дорогой – бюджет составил 53 миллиона долларов. Говорят, что половину этой суммы выплатили звезде.

Американцы также досрочно выпустили фильм Бальтасара Кормакура «Эверест» (Everest). Официально релиз назначен на 25 сентября, но картину уже крутят в 545 кинотеатрах. И за первый день лента собрала 2,3 млн долларов с тем, чтобы завершить уик-энд с результатом $7 млн. Ещё до выхода в прокат!

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 330 | Добавил: Mariela | Теги: Чёрная месса, Дакота Джонсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи