«Мир Юрского периода» — начало трилогии с Прэттом и Ховард - 23 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком сумеречном фильме герои выглядят красивее?
Всего ответов: 8722




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » «Мир Юрского периода» — начало трилогии с Прэттом и Ховард
16:47
«Мир Юрского периода» — начало трилогии с Прэттом и Ховард
Мир Юрского периодаРежиссер Колин Треворроу рассказал подкасту Jurassic Cast Podcast, что его «Мир Юрского периода» — это только первый фильм в запланированной трилогии.

Второй фильм Треворроу ставить не будет — сиквел «Мира Юрского периода» выходит уже 8 июня 2018 года, а Треворроу еще надо снять девятый эпизод «Звездных войн». Но он и его постоянный партнер-сценарист Дерек Коннолли напишут сценарии ко второй и третьей сериям «Мира».

Треворроу говорит, что сюжеты всех трех фильмов навеяны высказыванием математика Яна Малкольма из оригинальных книги и фильма «Парк юрского периода»: «Вы стояли на плечах гениев, чтобы как можно быстрее добиться результата, и еще до того, как вы поняли, что у вас получилось, вы все запатентовали, и расфасовали, и наклеили на пластиковые коробки для детских завтраков, и теперь вы хотите все это продать». Вот почему в «Мире Юрского периода» было столько продакт-плейсмента — это сознательный социальный комментарий.
«Мир Юрского периода» — начало трилогии с Прэттом и Ховард - Изображение 1YouTube
Вторая часть «Мира» будет совсем другим по замыслу фильмом, нежели первая:

Кассовые сборы первой части дали нам возможность вывести следующий фильм на новый уровень — и я не имею в виду масштабы экшена. Дело тут не в количестве динозавров и не в том, что динозавры будут больше и более реалистичными. Это все — лишь основа для истории о том, как мы взаимодействуем с этими животными, и о животных вообще, и о динамике, которую мы создаем, возвращая им жизнь.

Герои Криса Прэтта и Брайс Даллас Ховард (Оэун Грэйди и Клэр Диринг) в сиквелах будут — но Треворроу обещает, что им больше не придется убегать от динозавров по тропическому острову. «Мы знаем, что и Оуэн, и Клэр будут в фильме, но не в том качестве, в котором мы их оставили в финале. Клэр — героиня, которая сильнее всего меняется по мере развития трилогии, она — отражение меняющегося мира. У Оуэна тоже хватает всяких проблем».

В отличие от предыдущих серий «Парка юрского периода», Треворроу и Коннолли не намерены выдумывать, как искусственно и вымученно свести Криса и Брайс вместе в очередном приключении. Топ-менеджер и дрессировщик имеют профессиональное отношение к разным аспектам мира, населенного динозаврами, и это само по себе оправдывает их присутствие во втором и третьем фильмах.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 253 | Добавил: SauLLy | Теги: Мир Юрского периода | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи