Брат Ким Кардашьян не может выбрать между Дженнифер Лоуренс и Карруче Тран - 23 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10726




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Брат Ким Кардашьян не может выбрать между Дженнифер Лоуренс и Карруче Тран
22:10
Брат Ким Кардашьян не может выбрать между Дженнифер Лоуренс и Карруче Тран
28-летний Роб Кардашьян долгое время не появлялся на публике и даже в соцсетях — юноша устроил «изоляцию» из-за сильного стресса по поводу недостатков своей фигуры. Однако, по слухам, Роб наконец взял себя в руки и начал приводить в порядок не только тело, но и личную жизнь: по сообщениям западных СМИ, младший брат Ким Кардашьян встречается сразу с двумя красотками — оскароносной актрисой Дженнифер Лоуренс и экс-подругой певца Криса Брауна, моделью Карруче Тран.

В западных СМИ начали муссироваться слухи, что Роб Кардашьян, глядя на успехи старших и младших сестер на любовном поприще, решил, что и ему наконец пора «выбираться из скорлупы» и устраивать свою личную жизнь. Говорят, Роб положил глаз сразу на двух девушек, причем встречаться с одной из них ему буквально... опасно.

«Мама Роба, Крис Дженнер, активно помогает сыну найти достойную возлюбленную. Она организовала ему свидание с оскароносной актрисой Дженнифер Лоуренс — Крис и Джен недавно встретились и подружились. Робу очень понравилась непосредственная и легкая на подъем Дженнифер, но до знакомства с ней он уже успел закрутить роман с экс-девушкой Криса Брауна, Карруче Тран», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Heat.



На днях Роб подогрел слухи о том, что встречается с Карруче Тран, выложив снимок девушки в свой Instagram и подписав его так: «Люблю, когда она шлет мне свои фотографии». Правда, буквально через несколько часов Кардашьян удалил пост... должно быть, испугавшись реакции ревнивого бывшего бойфренда Тран, Криса Брауна, который до сих пор не может «отпустить» девушку, хотя уже несколько месяцев не видится с ней.



На наш взгляд, Робу Кардашьяну гораздо больше подходит Дженнифер Лоуренс, которая недавно призналась, что в свободное время обожает смотреть реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Кроме того, Джен привлекла экс-возлюбленного, Криса Мартина, именно своим легким характером. «Дженнифер предпочитает диетам и тренировкам в спортзале пиццу и веселое времяпрепровождение — она сможет «встряхнуть» засидевшегося дома Роба», — заявил один из друзей Кардашьяна в том же интервью.



А как вам кажется, кто из девушек больше подходит Робу Кардашьяну?
- Дженнифер Лоуренс
- Карруче Тран
- Его бывшая, Рита Ора

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 885 | Добавил: Mariela | Теги: Рита Ора, Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи